микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4
«ОНИКС НЕДВИЖИМОСТЬ» — это не просто агентство, а карьерный трамплин для тех, кто хочет расти, развиваться и зарабатывать по‑крупному. 😎
Вам не обязательно быть профи с 10‑летним стажем. Если у вас горят глаза, вы готовы учиться и не боитесь действовать — мы всему научим и поможем выйти на первые сделки 🔥
Что получите, когда присоединитесь
• Доход без потолка. Старт с 40 % с первой сделки, дальше процент растёт — и вы становитесь партнёром компании. А при продаже нашей недвижимости получаете комиссию до 20 %. Ваш труд напрямую конвертируется в деньги!
• Полное обучение с нуля. За вами закрепляется руководитель и наставник, у вас есть доступ к нашей онлайн‑академии со всеми материалами, а ещё — постоянное повышение квалификации. Никто не оставит один на один с вопросами.
• Поддержка и инструменты. Корпоративный номер, рекламное продвижение объектов за счёт компании, помощь юриста и авитолога.
• Комфортное рабочее пространство. Современный офис в центре Сочи — всего 5 минут пешком от моря. Приходите, когда удобно: ваша главная площадка — не стул в офисе, а показы, переговоры и сделки.
• Карьерный рост без границ. Можно продавать недвижимость не только в Сочи, но и в других сегментах и даже по всему миру. Возможностей море!
• Команда мечты. Дружный, амбициозный коллектив, где каждый готов поддержать, поделиться опытом и помочь закрыть сложную сделку.
Задачи:
• Проводить показы квартир и домов.
• Работать с входящими обращениями — превращать «я просто смотрю» в реальные сделки.
• Сопровождать клиента до самого финала — от первого звонка до вручения ключей.
• Формировать свою клиентскую базу — строить долгосрочные отношения, получать рекомендации и увеличивать доход.
Поэтому мы ждем от вас: грамотную речь, ответственность и дисциплину, целеустремленность и желание много зарабатывать, мотивацию и стремление к развитию.
Опыт в продажах — плюс, но не обязательное условие. Главное — желание расти и готовность учиться!
Откликайся! Мы свяжемся с тобой, всё расскажем и поможем сделать первый шаг.