Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.07.2026
Работодатель: Халиченко Владислав Сергеевич
от 80000 до 200000 RUR

Главная задача на этой позиции: квалифицировать входящие заявки, согласовать предварительные условия, презентовать ценность нашей компании и продать клиенту встречу с дизайнером.

- Обработка входящих заявок: оперативный контакт с клиентами, которые планируют покупку корпусной мебели.

- Создание дизайн проекта будущей мебели (Базис, Про100, SketchUp)

- Закрытие на целевое действие: презентация наших возможностей и назначение встреч для создания дизайн-проекта.

- Работа с текущей базой: поддержание контактов с имеющимися клиентами, напоминание о себе, повторные продажи и допродажи.

- Ведение AmoCRM: четкая фиксация истории общения, ведение клиента по этапам воронки, контроль задач.

Опыт работы в продажах корпусной мебели от 1 года (кухни, шкафы-купе, гардеробные). Вы должны легко ориентироваться в материалах, фурнитуре, эскизах и понимать, из чего складывается предварительная стоимость.

Уверенный опыт работы в AmoCRM (работа с задачами, карточками клиентов, этапами сделки).

Навык «продажи встречи и дизайн-проекта»: умение работать с возражениями, доносить ценности и переводить клиента на ключевой этап воронки.

Грамотная речь, высокая скорость реакции и дисциплинированность на удаленке.

Полностью удаленная работа в комфортных для вас условиях.

Стабильный поток горячих заявок от маркетинга + готовая база для работы.

Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + 5% с каждого заключенного договора. Вы доводите клиента до встречи — мы закрываем сделку, вы получаете свой процент.

График работы: 5/2

В сопроводительном письме кратко опишите опыт работы с корпусной мебелью