посёлок ЗЯБ, улица Низаметдинова 26
Оператор виртуальной реальности (разъездная работа по городу)
«Оператор виртуальной реальности» - интересная работа для активных и позитивных.
Мы, активно развивающаяся международная компания, ведём просветительскую работу с помощью технологии виртуальной реальности – показываем научно-познавательные программы «Виртуальная энциклопедия» детям и взрослым по всему миру с 2017 года. За это время мы показали VR-программы уже более 2,5 млн человек. Наши задача, дать возможность просвещаться с помощью технологии виртуальной реальности детям и взрослым в любой точке мира. 1,5 года назад мы открыли представительство в Набережных Челнах, а сейчас, в связи увеличением объема работы, нам нужны активные, позитивные, ответственные и любящие детей сотрудники.
Результатом Вашей работы у нас будет ряд продуктов должности, это:
- Своевременно обслуженная и качественно работающая, VR-гарнитура.
- Проинструктированные о требованиях безопасности зрители, которые с комфортом просматривают интересную для них виртуальную программу.
- Счастливые, довольные родители, которые рады что их дети посетили наш VR-сеанс и тоже хотят увидеть это.
- Зрители, заряженные позитивом и переполненные от полученных эмоций после просмотра нашей виртуальной энциклопедии, жаждущие вернуться к нам как можно скорее и посмотреть всю библиотеку наших фильмов.
Для достижения поставленных результатов работы, Вам необходимо будет ежедневно выполнять простые, но ответственные обязанности:
- Вовремя являться на работу, чтобы производить все необходимые подготовительные работы, заряжать и обслуживать оборудование в соответствии с инструкцией.
- Вовремя приезжать с комплектом оборудования в место проведения показа.
- Производить подготовительные работы перед запуском сеанса, раскладывать гарнитуры, настраивать wi-fi подключение и программное обеспечение.
- Производить гигиеническую обработку гарнитур после каждого сеанса с помощью антибактериальных средств.
- Инструктировать зрителей и их сопровождающих о требованиях безопасности перед началом сеанса.
- Непрерывно следить во время сеанса за стабильностью работы оборудования и соблюдением зрителями правил безопасности, предотвращать сбои в работе оборудования и получение зрителями негативных эмоций.
- Доброжелательно и приветливо общаться со зрителями и их сопровождающими в течение дня, не скрывать улыбку и позитив, быть одетым в чистую и опрятную униформу.
- Отключать оборудование по окончанию работы, аккуратно и бережно производить перевозку оборудования на место хранения, в офис компании.
Нам не важно какой у Вас опыт работы и образование, но для работы с нами нужно обладать следующими качествами:
- вы способны самостоятельно принимать взвешенные решения и вам нравится, когда над вами не стоит руководитель
- в ситуации неопределенности, когда нет четкой инструкции или задания, вы можете принять верное логичное решение и взять на себя ответственность за его реализацию
- в отношениях с людьми для вас важна честность и открытость
- выполняя какие-либо действия для вас важен результат ваших действий, а не сами действия.
- в неприятных жизненных ситуациях вы всегда подчёркиваете для себя, что-то полезное или положительное.
- в конфликтных ситуациях вы способны контролировать свои эмоции и умеете спокойно выходить из этих ситуаций.
- вы отлично разбираетесь в современных электронных устройствах и слова «вайфай» или «айпад» не вызывают у вас чувство ужаса.
- вы всегда внимательны, особенно при устройстве на работу и откликнувшись на вакансию, вы начнете сопроводительное письмо со слов: «Отличное начало».
- вашим непревзойдённым преимуществом при устройстве на работу будет наличие водительских прав.
Если вы обладаете вышеуказанными качествами, то мы предлагаем вам сотрудничество на следующих условиях:
- Ваше рабочее место будет офис в п. Зяб, 12й комплекс, здание ДОСААФ. Там будете заряжать оборудование и закачивать на него необходимые для показа фильмы. А пока фильмы закачиваются, можно сидеть в интернете, пить кофе и отдыхать на диване.
- Пылится в офисе Вам не придётся, так как сеансы мы проводим на выездах в организациях и учреждениях города, в основном это школы, детские сады, дома культуры и прочие. Побываете в десятках учреждений, пообщаетесь с тысячами зрителей, большая часть которых, прекрасные и милые ребятишки. Скучать не придётся, каждый день новые места и новые люди.
- На показы будете ездить на такси или служебном автомобиле, все расходы на поездки мы берём на себя.
- В свободное от сеансов время находиться в офисе не обязательно, при условии что у вас всё готово к предстоящему сеансу.
- Сеансы у нас, как правило, начинаются в 8 утра и продолжаются обычно до 14 часов, в редких случаях до 16 часов. Иногда сеансы начинаются позже и заканчиваются раньше, всё зависит от графика. Иногда может случится, что в какой-то из дней на неделе сеансов не будет, тогда можно спокойно отдыхать и уделить время близким.
- В воскресенье у нас неприкосновенный выходной, отсыпаемся и набираемся сил.
- Вам будет положен фиксированный оклад 20000 руб. и сдельная часть за выполнение количественных показателей плана. Таким образом, при выполнении рекомендованного плана, зп будет 75000 руб, а при выполнении максимального плана зп будет 110000 руб.
- Мы, выплачиваем зарплату строго 2 раза в месяц – 25 числа аванс, 10 расчёт.
- Оформление по трудовому договору с испытательным сроком 3 месяца.
Если Вам подходят наши условия, у Вас есть нужные нам качества, Вам откликаются наши ценности, Вы хотите расти и развиваться, при этом быть частью большой дружной команды единомышленников со всего мира, тогда добро пожаловать!