Помощник руководителя / Ассистент по строительным объектам

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: TAKUMI (ИП Гилишев Антон Александрович)
Иркутск

Кто мы:

«Правда Ремонта» — компания по премиум-ремонту квартир и домов в Иркутске. Работаем с дизайнерами и состоятельными клиентами. Даём гарантию 3 года, ведём фотоотчёт, фиксируем смету. Сейчас активно растём, поэтому ищем человека, который станет правой рукой собственника.

Кого мы ищем:

Нам нужен не просто «помощник», а человек, который хочет расти в стройке. Вы будете работать напрямую с собственником компании, учиться у него и со временем сможете взять на себя управление объектами.

Что нужно делать:

— Ездить по объектам: проверять порядок, фотографировать этапы работ по чек-листам

— Закупать и доставлять материалы на объекты

— Помогать с замерами, документами, простыми отчётами

— Решать мелкие операционные вопросы (забрать ключи, встретить доставку, отвезти инструмент)

— Быть на связи с бригадирами и передавать информацию собственнику

Что мы ждём от вас:

— Права категории B — работа разъездная

— Ответственность, внимательность, желание учиться

— Базовое понимание стройки или ремонта будет плюсом, но не обязательно — всему научим

— Готовность много ездить и не бояться «пыльной» работы на объектах

— Оклад 50 000 – 60 000 ₽ на старте

— Обучение у собственника компании: от приёмки работ до управления объектами

— Перспектива роста до прораба / технического менеджера с повышением зарплаты до 70 000 – 90 000 ₽

— Работа в растущей компании, где вы будете не «винтиком», а правой рукой руководителя

Как откликнуться:

1. В начале сообщения напишите кодовое слово «Порядок».

2. Кратко расскажите о себе: есть ли авто, какой опыт в стройке (если есть), почему заинтересовала вакансия.