Кто мы:
«Правда Ремонта» — компания по премиум-ремонту квартир и домов в Иркутске. Работаем с дизайнерами и состоятельными клиентами. Даём гарантию 3 года, ведём фотоотчёт, фиксируем смету. Сейчас активно растём, поэтому ищем человека, который станет правой рукой собственника.
Кого мы ищем:
Нам нужен не просто «помощник», а человек, который хочет расти в стройке. Вы будете работать напрямую с собственником компании, учиться у него и со временем сможете взять на себя управление объектами.
Что нужно делать:
— Ездить по объектам: проверять порядок, фотографировать этапы работ по чек-листам
— Закупать и доставлять материалы на объекты
— Помогать с замерами, документами, простыми отчётами
— Решать мелкие операционные вопросы (забрать ключи, встретить доставку, отвезти инструмент)
— Быть на связи с бригадирами и передавать информацию собственнику
Что мы ждём от вас:
— Права категории B — работа разъездная
— Ответственность, внимательность, желание учиться
— Базовое понимание стройки или ремонта будет плюсом, но не обязательно — всему научим
— Готовность много ездить и не бояться «пыльной» работы на объектах
— Оклад 50 000 – 60 000 ₽ на старте
— Обучение у собственника компании: от приёмки работ до управления объектами
— Перспектива роста до прораба / технического менеджера с повышением зарплаты до 70 000 – 90 000 ₽
— Работа в растущей компании, где вы будете не «винтиком», а правой рукой руководителя
Как откликнуться:
1. В начале сообщения напишите кодовое слово «Порядок».
2. Кратко расскажите о себе: есть ли авто, какой опыт в стройке (если есть), почему заинтересовала вакансия.