Кемерово
Кузнецкий проспект 33А
Кузнецкий проспект 33А
Мы строим и управляем объектами коммерческой недвижимости. Обеспечиваем стабильный доход для собственников и комфортные условия для наших арендаторов. В связи с развитием компании ищем в команду надежного и внимательного бухгалтера.
Чем предстоит заниматься (Обязанности)
- Работа с арендаторами: регулярное выставление счетов на оплату аренды и коммунальных услуг
- Контроль расчетов: проведение актов сверки взаиморасчетов, мониторинг и управление дебиторской задолженностью (напоминания об оплате, сбор закрывающих документов)
- Учет договоров: своевременное внесение договоров аренды и дополнительных соглашений в базу 1С
- Аналитика: подготовка понятных управленческих отчетов для генерального директора
Что мы ждем от кандидата (Требования)
- Профессиональные навыки: уверенное знание и опыт работы в программе 1С
- Личные качества: внимательность к деталям, системность в работе, умение вежливо, но настойчиво общаться с клиентами по вопросам задолженности
- Опыт работы: опыт в сфере ЖКХ, аренды или управления недвижимостью будет вашим большим преимуществом
Что мы предлагаем (Условия)
- Стабильность: официальное трудоустройство и гарантированная своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Доход: до 60 000 рублей до вычета налогов
- Комфортный график: пятидневная рабочая неделя (5/2) с 09:00 до 18:00. Полноценный обеденный перерыв с 13:00 до 14:00
- Рабочее место: современный и уютный офис в городе Кемерово со всем необходимым для продуктивной работы