улица Белинского 8
Rocinante — сеть мобильных и стационарных кофеен в Красноярске.
Мы 11 лет на рынке, развиваем несколько форматов: мобильные кофейни, стационарные точки и кафе с кухней.
Сейчас ищем HR-менеджера, который поможет нам системно выстроить подбор, адаптацию и работу с персоналом на точках.
Что предстоит делать:
- Подбирать персонал на точки сети: размещать вакансии, разбирать отклики, проводить первичные интервью.
- Участвовать в адаптации новичков: контролировать стажировку, взаимодействовать со старшими и управляющими точек.
- Помогать выстраивать понятную систему ввода сотрудников в работу.
- Работать с персоналом: бариста, сотрудники кухни, администраторы.
- Вести базовое кадровое делопроизводство: приём, переводы, увольнения, документы, учёт.
- Собирать обратную связь от сотрудников и руководителей точек.
- Отслеживать причины текучести и предлагать решения.
- Поддерживать и актуализировать HR-регламенты, инструкции и материалы по адаптации.
Что предлагаем:
- Доход: 75 000–100 000 ₽ на руки.
Для сильного кандидата с релевантным опытом готовы обсуждать условия индивидуально. - График 5/2.
- Формат: офис + разъезды по точкам сети в Красноярске.
- Без командировок за пределы города.
- Прямое взаимодействие с управляющим сетью и собственником.
- Возможность не просто “закрывать вакансии”, а выстроить понятную HR-систему внутри растущей сети.
- Живой локальный бренд, команда и понятный продукт.
Кого мы ищем:
Нам подойдёт человек, который:
- имеет опыт в HR, подборе, адаптации, обучении или управлении персоналом от 1 года;
- умеет работать системно, а не хаотично;
- готов ездить по точкам сети в Красноярске;
- умеет общаться с разными людьми: сотрудниками, управляющими, собственником;
- готов работать самостоятельно;
- понимает, что HR в сети — это не только документы, но и постоянная работа с людьми.
Будет плюсом:
- Опыт в HoReCa, общепите, рознице, отелях или сервисных сетях.
- Опыт подбора и адаптации линейного персонала.
- Опыт работы с сотрудниками 18–25 лет.
- Знание 1С:ЗУП.
- Психологическое или HR-образование.
- Опыт администратора / управляющего в HoReCa с функциями подбора, обучения или стажировки.
Почему это может быть интересно:
У вас будет возможность стать человеком, который помогает сети расти через людей.
Здесь уже есть база: точки, команда, обучение, регламенты, стажировка. Но эту систему нужно поддерживать, развивать и делать более устойчивой.
Это роль для человека, которому интересно не просто искать сотрудников, а влиять на то, как люди выходят, адаптируются, остаются и растут внутри компании.