Волжская торговая компания – сеть магазинов «Мясной гастроном».
Мы сотрудничаем с более чем 200 поставщиками, включая крупные региональные компании.
Мы создаем команду своей мечты, которая стремится расти и развиваться вместе с нами. Вместе мы достигнем отличных результатов, ведь сотрудники ООО «ВТК» - самая большая ценность компании!
· Стабильную работу в современной динамично развивающейся компании;
· Трудоустройство согласно ТК РФ с 1го рабочего дня;
· Полный соц.пакет - больничный лист, отпуск;
· Полностью "Белая" заработная плата 2 раза в месяц без задержек (ЗП на данную позицию обсуждается индивидуально на собеседовании);
· Удобный график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (СБ,ВС, праздничные дни - выходные);
· Корпоративная сотовая связь;
· Обучения за счет компании;
· Комфортный офис/гибрид;
· Возможность профессионального развития и карьерного роста!
Чем Вам предстоит заниматься:
· Поиск поставщиков подотчетных категорий согласно утверждёнными требованиям
· Заключение договоров с поставщиками, контроль договорных обязательств
· Организация бесперебойного процесса поставок и реализации товаров в подотчетных категориях.
· Достижение плановых показателей по продажам подотчетных категорий товаров
· Организация и контроль прогрузок спецификаций
· Контроль заказов и наличие утвержденного ассортимента товаров, контроль товарных остатков подотчетных категорий
· Анализ работы имеющихся и потенциальных поставщиков, анализ деятельности конкурентов
· Контроль ценообразования
· Анализ покупательского спроса, мониторинг
· Предоставление отчетов
Ожидаем от кандидатов:
· Релевантный опыт на позиции категорийного менеджера/менеджера по закупу/руководителя отдела продаж/менеджера по продажам/директора магазина - будет вашим преимуществом;
· Навыки ведения переговоров, умение отстаивать свою позицию и добиваться результата;
· Сильные коммуникативные навыки;
· Аналитические способности;
· Стрессоустойчивость;
· Знание Excel, 1С.
Приходи работать – оставайся в семье!