Кладовщик

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Европринт, полиграфическая компания
Самара
Олимпийская улица 69

Полиграфическая компания ООО "Европринт" работает на рынке полиграфических услуг с 2000 г. и является одним из крупнейших полиграфических комплексов в России. Мы предлагаем высококачественные упаковочные решения из картона, разработанные и произведенные с соблюдением строгих европейских стандартов безопасности и экологической устойчивости.

В связи с наращиванием производственных объёмов, в наш дружный коллектив требуется кладовщик !

Условия работы:

• Обучение в процессе работы.
  • Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек.
  • Конкурентный уровень заработной платы.
  • Питание, спецодежда,корпоративный транспорт по 4 маршрутам, в том числе с. Бузаевка, с. Чубовка, с. Сырейка, Петра Дубрава, Кошелев, проспект Металлургов, Автовокзал, Алексеевка, Стройкерамика, Зубчаниновка и др.

Требования к кандидату:

• Опыт работы кладовщиком от 1 года.
  • Умение работать с ПК и складскими программами.
  • Навыки работы с погрузочной техникой.
  • Ответственность, внимательность и аккуратность при работе с материальными ценностями.

• Приёмка сырья и материалов (бумага, краски, комплектующие) и готовой продукции по количеству и качеству.
  • Размещение и сортировка товаров на складе, ведение складского учёта.
  • Оформление сопроводительных документов на приём и отгрузку.
  • Подготовка заказов к отгрузке.
  • Участие в инвентаризации и контроль за правильностью ведения складской документации.
  • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей (ТМЦ), соблюдение правил охраны труда и пожарной безопасности.

Если наша вакансия интересна, ждём Ваши отклики, звонки и резюме!!!