Солнечная улица 1А/3
Вам нравится видеть, как цифры превращаются в реальные решения и успех компании? Хотите влиять на стратегию и финансовое здоровье крупного бизнеса? Тогда присоединяйтесь к нам — в команду «Контакт», лидера стоматологического рынка России!
- Формирование, контроль и анализ исполнения бюджетов компании
- Ведение реестра платежей, контроль своевременности и корректности расчетов
- Работа с дебиторской задолженностью: анализ, контроль, выработка мер по снижению
- Казначейские операции: планирование и управление денежными потоками
- Анализ деятельности компании и ключевых финансовых показателей
- Анализ отклонений от плановых показателей, подготовка предложений по оптимизации
- Разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности деятельности Компании
- Высшее экономическое или финансовое образование
- Опыт работы экономистом от 3 лет в крупной или средне-крупной компании
- Отличное владение Excel, знание 1С и других профильных программ
- Умение анализировать большие массивы данных, выявлять закономерности и предлагать решения
- Опыт работы с бюджетированием, платежами, дебиторской задолженностью и казначейством
- Внимательность к деталям, системное мышление, инициативность
- Готовность к самостоятельной работе и взаимодействию с разными подразделениями
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная «белая» зарплата
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Место работы п. Березовка
- Работа в сильной профессиональной команде, поддержка и обмен опытом
- Возможности для профессионального роста и развития
- Современный офис, дружелюбная атмосфера, корпоративные мероприятия
О компании «Контакт» — крупнейший поставщик оборудования и расходных материалов для стоматологических клиник и лабораторий России. Более 30 лет мы связываем лучших мировых производителей и стоматологов, обеспечиваем сервис, обучение и поддержку. У нас 10 филиалов, развитая логистика и собственный учебный центр. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию!