Менеджер ценообразования

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Бьюти-ретейлер Золотое Яблоко
Екатеринбург
улица Малышева 16

Привет, мы «Золотое Яблоко» — компания, где: в коммерческом департаменте работает более 150 человек в России, Казахстане, Беларуси, ОАЭ и Катаре; поддерживаются новые идеи и проекты; стремление к обучению считается большим плюсом.

Мы занимаем 1 место в категории Beauty и по итогам 2023 года, входим в ТОП‑15 крупнейших e‑commerce России, и не планируем на этом останавливаться.

Сейчас мы ищем в команду Менеджера ценообразования, готового создавать лучший покупательский опыт для наших клиентов по всему миру.

Что нужно делать:

• Контролировать ценовое позиционирование товарных групп по странам.

• Выявлять категории / бренды / SKU со снижающимся спросом или доходностью, оценивать влияние ценового фактора.

• Формировать предложения по восстановлению и росту спроса и маржинальности.

• Лидировать ценовые тесты для повышения эффективности категорий.

• Управлять правилами ценообразования, чтобы обеспечивать выполнение плановых показателей товарных групп.

• Решать оперативные вопросы по ценообразованию вверенного ассортимента.

Что ждём от кандидата:

• Опыт работы от 3-х лет: коммерческий аналитик, менеджер по работе с ключевыми клиентами (non‑food), менеджер по развитию продукта. Желателен прямой опыт в ценообразовании или категорийном менеджменте.

• Опыт кросс-функционального взаимодействия с коммерцией, маркетингом, операционным отделом.

• Отличное владение Excel (сводные таблицы, сложные формулы, вычисляемые поля).

• Понимание финансовых метрик, взаимосвязей между показателями и основ категорийного менеджмента.

• Будет преимуществом: знание ассортимента парфюмерии и косметики, опыт работы с SQL / Python, реализованные проекты в области ценообразования.

• Личные качества: инициативность, внимание к деталям, способность прогнозировать последствия решений

Почему с нами хорошо:

• Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность.

• График работы: 5/2, возможен гибридный формат

• ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоём здоровье.

• Мы предлагаем помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития.

• Штаб-квартира в центре Екатеринбурга с собственным баром, зонами для отдыха, амфитеатром и садом из финиковых пальм, папоротников и гигантских фикусов.

• Частичная компенсация питания при работе из офиса.

• Открытый диалог с топ-менеджерами и дружный коллектив — база нашей культуры.

• Изучение английского языка с преподавателем, компенсация обучений и участие в конференциях, чтобы ты рос вместе с компанией.

• Корпоративная скидка в «Золотое Яблоко», а ещё бонусы и акции от партнёров.

• Масштабные корпоративы, книжные и спортивные сообщества, small talk и множество других неформальных встреч.

• Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность!

Делай то, что любишь вместе с нами!