улица Малышева 16
Привет, мы «Золотое Яблоко» — компания, где: в коммерческом департаменте работает более 150 человек в России, Казахстане, Беларуси, ОАЭ и Катаре; поддерживаются новые идеи и проекты; стремление к обучению считается большим плюсом.
Мы занимаем 1 место в категории Beauty и по итогам 2023 года, входим в ТОП‑15 крупнейших e‑commerce России, и не планируем на этом останавливаться.
Сейчас мы ищем в команду Менеджера ценообразования, готового создавать лучший покупательский опыт для наших клиентов по всему миру.
Что нужно делать:
Контролировать ценовое позиционирование товарных групп по странам.
Выявлять категории / бренды / SKU со снижающимся спросом или доходностью, оценивать влияние ценового фактора.
Формировать предложения по восстановлению и росту спроса и маржинальности.
Лидировать ценовые тесты для повышения эффективности категорий.
Управлять правилами ценообразования, чтобы обеспечивать выполнение плановых показателей товарных групп.
Решать оперативные вопросы по ценообразованию вверенного ассортимента.
Что ждём от кандидата:
Опыт работы от 3-х лет: коммерческий аналитик, менеджер по работе с ключевыми клиентами (non‑food), менеджер по развитию продукта. Желателен прямой опыт в ценообразовании или категорийном менеджменте.
Опыт кросс-функционального взаимодействия с коммерцией, маркетингом, операционным отделом.
Отличное владение Excel (сводные таблицы, сложные формулы, вычисляемые поля).
Понимание финансовых метрик, взаимосвязей между показателями и основ категорийного менеджмента.
Будет преимуществом: знание ассортимента парфюмерии и косметики, опыт работы с SQL / Python, реализованные проекты в области ценообразования.
Личные качества: инициативность, внимание к деталям, способность прогнозировать последствия решений
Почему с нами хорошо:
Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность.
График работы: 5/2, возможен гибридный формат
ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоём здоровье.
Мы предлагаем помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития.
Штаб-квартира в центре Екатеринбурга с собственным баром, зонами для отдыха, амфитеатром и садом из финиковых пальм, папоротников и гигантских фикусов.
Частичная компенсация питания при работе из офиса.
Открытый диалог с топ-менеджерами и дружный коллектив — база нашей культуры.
Изучение английского языка с преподавателем, компенсация обучений и участие в конференциях, чтобы ты рос вместе с компанией.
Корпоративная скидка в «Золотое Яблоко», а ещё бонусы и акции от партнёров.
Масштабные корпоративы, книжные и спортивные сообщества, small talk и множество других неформальных встреч.
Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность!
Делай то, что любишь вместе с нами!