улица Пушкинское Поле вл10с1
Компания «Корпас» основана и активно работает с 1998 года. Мы занимаемся оптовыми поставками ветеринарных препаратов, кормовых добавок, моющее-дезинфицирующих средств и сопутствующих товаров, а также разрабатываем комплексные программы лечения и профилактики, оказываем сервисное обслуживание сельскохозяйственным предприятиям птицеводства, свиноводства и животноводства, работаем с оптовыми компаниями, ветеринарными аптеками и клиниками. Наш ассортимент более пяти тысяч позиций, мы являемся ключевым дистрибьютором основных производителей.
Наши партнеры - лидирующие компании на территории России, Казахстана, Белоруссии.
Большинство руководителей отделов выросли в компании с рядовых позиций
- Подготовка и проверка типовых договоров, доп.соглашений, заявок, доверенностей и деловых писем;
- Ведение реестра договора, контроль подписания оригиналов документов и сроков исполнения;
- Проверка транспортно-экспедиционных документов и условий работы с клиентами и перевозчиками;
- Проверка контрагентов и сбор учредительных и правоустанавливающих документов;
- Ведение электронного архива и юридического делопроизводства;
- Мониторинг изменений законодательства и подготовка кратких правовых справок;
- Иные поручения руководителя.
- Образование оконченное высшее юридическое, либо обучение на последних курсах юридического факультета по заочной форме;
- Знание основ гражданского, договорного, трудового и транспортного права;
- Понимание правового анализа документов;
- Опыт в подготовке и проверке договоров, доп.соглашений, доверенностей, писем и претензий;
- Знание 44-ФЗ и 223-ФЗ - как преимущество;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание 1С;
- Приветствуется дополнительное обучение по договорной и претензионной работе, транспортному праву, ЭДО и электронным перевозочным документам.
- График 5/2 с 09-00 до 18-00, пятница до 17.00;
- Оформление в штат по ТК РФ;
- Стабильная заработная плата оклад+фикс премия.
- Индексацию заработной платы;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Подарки для сотрудников и их детей к праздникам;
- Премии к важным событиям в жизни сотрудника.
- Доступ к сервису корпоративных скидок BestBenefits (техника, путешествия, доставка, рестораны, фитнес, развлечения и др.)