улица Зелёная Роща вл17
Мы — премиальный медицинский проект, который находится в живописном районе Подмосковья (Пушкинский район). Мы работаем на стыке высокой медицины и курортной атмосферы — современные протоколы, оборудование экспертного уровня и сервис, который запоминается.
За годы работы мы получили признание не только от гостей, но и от профессионального сообщества: множество наград на российском и международном уровне подтверждают наш статус одного из лидеров в санаторно-курортной сфере.
Наши гости — люди с высокими требованиями к качеству жизни. Мы строим всё вокруг них: от медицинских программ до визуала и атмосферы. И сейчас ищем в команду того, кто разделяет наши стандарты высокого сервиса.
Наш портрет идеального кандидата:
У вас есть опыт построения отдела продаж в услугах (желательно: гостиницы 5*, медицинские центры, премиум-услуги, но рассматриваем и смежные сферы с высоким чеком).
Вы продавали сами. Вы должны понимать психологию сложных переговоров, чтобы учить этому команду.
Вы "дружите" с цифрами. В работе с аналитикой вам важны не просто отчеты, а инсайты для роста прибыли.
Вы готовы предоставить контакты для рекомендаций и рассказать о конкретных метриках роста (например, «увеличил конверсию с Х до Y»).
Вам близка ценность осознанной заботы о себе. Вы понимаете запрос на приватность, доверие и экспертность - и умеете транслировать это через отдел продаж.
Доход: оклад + KPI, с привязкой к результатам отдела.
Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» зарплата.
Условия: Современный офис в Пушкинском районе, бесплатная охраняемая парковка.
Забота о здоровье: ДМС, бесплатное здоровое питание.
Развитие: Возможность профессионального роста, участие в международных конференциях, корпоративное обучение, доступ к лучшим практикам индустрии.
Корпоративная культура: Команда единомышленников, корпоративные мероприятия, подарки к праздникам, скидки на услуги курорта.
Стратегия продаж:разработка и реализация стратегии продаж всех услуг курорта (медицинские программы, спа, ресторан, отель), управление доходностью и ценообразованием.
Управление отделом:создание и выстраивание работы отдела, внедрение регламентов, корректировка и написание скриптов, контроль качества обработки лидов, работа с возвращаемостью гостей.
CRM и автоматизация: настройка CRM, интеграция с сайтом, телефонией и внутренними системами курорта.
Аналитика: ежедневный контроль метрик (конверсия, средний чек, глубина продаж), мониторинг рынка и корректировка стратегии.
Если чувствуете, что нам может быть по пути, ждем ваш отклик и резюме. Успехов и до встречи на собеседовании!