Красноармейский проспект 23
Совкомбанк — крупнейший частный Банк страны и «золотой» работодатель по версии издания Forbes. У нас работает больше 40 000 человек, каждый из которых уверен в завтрашнем дне.Если ты умеешь убеждать и вести деловые переговоры, должность Ведущего менеджера по работе юридическими лицами для Тебя!
Ваша роль и задачи:
- Работа с «теплой» клиентской базой: вы будете общаться с действующими зарплатными клиентами Совкомбанка, которые уже доверяют нам, что делает продажи более естественными и эффективными.
- Выездная работа: ваша задача — посещать компании-партнеры, чтобы помогать их сотрудникам оформлять зарплатные карты и популярные продукты банка (такие как «Халва» и кредиты) прямо на рабочем месте.
- Управление портфелем: вы будете самостоятельно формировать и вести клиентскую базу, оформлять дополнительные продукты и проводить презентации.
Мы ждем именно вас, если вы:
- Обладаете грамотной речью и получаете удовольствие от общения с людьми.
- Активны, целеустремленны и настроены на результат в сфере продаж. Опыт приветствуется, но мы готовы научить с нуля.
- Готовы к мобильному формату работы, где каждый день может приносить новые знакомства и задачи.
Достойный доход:
- Стабильный официальный оклад: 45 000 рублей.
- Ежемесячная премия от продаж без ограничений по сумме.
- Средний ежемесячный доход на старте: от 70 000 рублей на руки.
- Гарантированная поддержка в первые 3 месяца: дополнительно 20 000 рублей к премии для быстрой адаптации и первых успехов.
Комфортные условия:
- Компенсация транспортных расходов: 12 500 рублей на ГСМ.
- Полное обеспечение всем необходимым: корпоративный ноутбук, мобильная связь, оборудованное рабочее место.
- Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00, что позволяет планировать личное время.
Наши преимущества для сотрудников:
- Старт и развитие: курс обучения для новичков и персональный наставник.
- Забота о здоровье: полис ДМС и компенсация занятий спортом.
- Поддержка в отдыхе: помощь в организации путевок на море и горнолыжные курорты.
- Инвестиции в ваше развитие: компенсация изучения английского языка, программы детского отдыха.
- Работа с современными технологиями: погружение в корпоративную культуру, где мы активно используем и обучаем работе с искусственным интеллектом, а также предоставляем сотрудникам персональных ИИ-помощников.
- Финансовые бонусы: льготные условия по кредитным и страховым продуктам банка.
- Активная корпоративная жизнь: спортивные турниры, путешествия по России, творческие конкурсы и праздники.
- Открытая коммуникация: возможность напрямую предлагать идеи и обсуждать их с руководством.
Следующий шаг: Отправьте отклик на вакансию. Мы с вами свяжемся, чтобы подробно рассказать о позиции, ответить на вопросы и пригласить на собеседование.