Лучевая улица 4
Вдохните жизнь и уют в наши отели!
Если вы любите, когда всё работает как часы, а мелкие бытовые задачи решаются легко и с улыбкой — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем мастера на все руки, который поможет поддерживать атмосферу комфорта и уюта для гостей и сотрудников.
Оплата труда
Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Оплата производится за полностью отработанный месяц по графику 5/2.
График и формат работы
- Полная занятость
- График: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на территории работодателя (2 отеля в Екатеринбурге)
Обязанности
- Мелкий бытовой ремонт: сборка и разборка мебели, навеска полок, картин, зеркал, замена замков
- Устранение протечек, замена смесителей, сифонов, подключение бытовой техники
- Электромонтажные работы: замена розеток, выключателей, автоматов, мелкий ремонт проводки, монтаж освещения
- Малярные и отделочные работы: подкраска стен, устранение сколов и трещин, поклейка обоев
- Регулярный обход помещений, контроль состояния и поддержание исправности оборудования
- Обслуживание территории +уборка 2 отелей
- Физическая помощь сотрудникам объекта (поднять белье, воду)
Требования
- Опыт работы в сфере ремонта/строительства от 1 года
- Умение работать с ручным и электроинструментом
- Ответственность, аккуратность, самостоятельность
- Готовность оперативно реагировать на заявки и поддерживать порядок
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Вкусные бесплатные обеды
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
- Возможность профессионального роста
- Компенсация проезда до места работы (передвижения между 2 отелями)
- Социальный пакет
О компании
Мы — динамично развивающаяся сеть отелей в Екатеринбурге, где каждый сотрудник важен и ценен. Наши отели «Рудов» (4 звезды) и «Александровский» (3 звезды) — это современные пространства для комфортной работы и отдыха. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает пребывание гостей по-настоящему незабываемым!