Повар-бригадир в Отель Старт (Тракторозаводский район)

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Отель Южный
Волгоград
улица Грамши 4

Мы ищем надежного лидера на кухню, который умеет не только виртуозно готовить, но и управлять процессами. Если вы любите порядок в документах так же сильно, как идеальный стейк — эта работа для вас.

• Управлять кухней в смену: контролировать работу команды, следить за соблюдением технологий приготовления и стандартов выдачи блюд.
  • Готовить то, чем гордится отель: шведская линия с утра, изысканные салаты и мясные п/ф днем, сложные банкетные блюда вечером.
  • Быть хозяйственником: вовремя заказывать продукты через внутреннюю систему, проводить инвентаризации без недостач и следить, чтобы оборудование всегда было исправно (заявки на ремонт).
  • Вести документацию: заполнять производственные журналы и заборные листы .

• Опыт работы от 3 лет на кухне полного цикла (ресторан, отель, крупный общепит). Вы знаете разницу между сотейником и кокотницей.
  • Средне-специальное профильное образование.
  • Желание расти: мы даем сложную и интересную работу тем, кто хочет стать настоящим профессионалом.

Что мы предлагаем взамен:

💰 Прозрачный доход. Конкурентоспособная зарплата + понятная система премий. Выплаты строго два раза в месяц, без задержек.

🏦 Полная стабильность. Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.

График, уважающий вашу жизнь. Смены 4/4 с 08:00 до 20:00. Четкое расписание составляется заранее.

👨‍👩‍👧‍👦 Команда профессионалов. Работать бок о бок с опытными коллегами, у которых есть чему научиться.

✈️ Жизнь вне кухни. Мы заботимся о вашем отдыхе:

• скидка на проживание в наших отелях Волгограда;

• скидки на базы отдыха на Дону;

• бесплатные билеты на городские мероприятия;

• увеличенный кэшбэк по картам лояльности партнеров;

• оплачиваемый выходной в День рождения.

🤝 Бонус за друга. Рекомендуйте нас коллегам и получайте премию до 10 000 рублей после того, как друг отработает первый месяц.