Работник производства

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Галичи
Великий Новгород
Рабочая улица 25к2

Рабочий в цех (с обучением)

О компании:
Завод «Галичи» — легендарное производство оконных и дверных конструкций в Великом Новгороде с 35-летней историей. Ищем надежного человека . Если у вас нет опыта, но вы хотите работать руками — мы полностью обучим Вас профессии с первого дня!

Что нужно делать :

• Распил стального профиля в размер на ленточной пиле (хлысты длиной 6 м, весом от 4 до 9 кг);
  • Вырубка технологических отверстий на специальном прессе по готовым шаблонам;
  • Раскладка готовых деталей по ячейкам тележки (по номерам) для передачи на следующий этап сборки;
  • Поддержание порядка на рабочем месте и бережное отношение к оборудованию.

Что мы ждем от вас :

• Внимательность и исполнительность (работа по четкому техническому заданию);
  • Опыт работы на любом производстве будет вашим плюсом. Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА

Что мы предлагаем (Условия):

• Стабильный доход: от 75 000 до 80 000 руб. (в среднем по году, размер зависит от Вашей выработки и квалификации)
  • Честные выплаты: строго 2 раза в месяц (27 и 12 числа), без задержек и скрытых штрафов ;
  • Удобный и понятный график: 2/2 (только дневные смены с 08:00 до 20:00). График составляется сразу на 1 год вперед — вы сможете планировать личную жизнь . В официальные праздничные дни цех отдыхает;
  • Комфортный режим дня: полноценный 11-часовой рабочий день, внутри которого заложены 2 обеда по 30 минут и два перерыва по 10 минут для отдыха;
  • Условия труда: современный, чистый и теплый цех (ул. Рабочая, д. 25), есть оборудованная комната отдыха (холодильник, микроволновые печи, термопот) и душ;
  • Спецодежда

Звоните прямо сейчас или пишите в чат на hh.ru!

Мы оперативно ответим и пригласим Вас познакомиться с производством лично.