Великий Новгород
Рабочая улица 25к2
Рабочая улица 25к2
Рабочий в цех (с обучением)
О компании:
Завод «Галичи» — легендарное производство оконных и дверных конструкций в Великом Новгороде с 35-летней историей. Ищем надежного человека . Если у вас нет опыта, но вы хотите работать руками — мы полностью обучим Вас профессии с первого дня!
Что нужно делать :
- Распил стального профиля в размер на ленточной пиле (хлысты длиной 6 м, весом от 4 до 9 кг);
- Вырубка технологических отверстий на специальном прессе по готовым шаблонам;
- Раскладка готовых деталей по ячейкам тележки (по номерам) для передачи на следующий этап сборки;
- Поддержание порядка на рабочем месте и бережное отношение к оборудованию.
Что мы ждем от вас :
- Внимательность и исполнительность (работа по четкому техническому заданию);
- Опыт работы на любом производстве будет вашим плюсом. Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА
Что мы предлагаем (Условия):
- Стабильный доход: от 75 000 до 80 000 руб. (в среднем по году, размер зависит от Вашей выработки и квалификации)
- Честные выплаты: строго 2 раза в месяц (27 и 12 числа), без задержек и скрытых штрафов ;
- Удобный и понятный график: 2/2 (только дневные смены с 08:00 до 20:00). График составляется сразу на 1 год вперед — вы сможете планировать личную жизнь . В официальные праздничные дни цех отдыхает;
- Комфортный режим дня: полноценный 11-часовой рабочий день, внутри которого заложены 2 обеда по 30 минут и два перерыва по 10 минут для отдыха;
- Условия труда: современный, чистый и теплый цех (ул. Рабочая, д. 25), есть оборудованная комната отдыха (холодильник, микроволновые печи, термопот) и душ;
- Спецодежда
Звоните прямо сейчас или пишите в чат на hh.ru!
Мы оперативно ответим и пригласим Вас познакомиться с производством лично.