Кировский район, Затулинский жилмассив, улица Громова 15
Привет!
Мы — сеть сервисных центров «Точка включения». 10+ лет занимаемся ремонтом цифровой техники в Новосибирске. Нам нужен не просто сотрудник, а будущий топ-инженер, который хочет расти вместе с нами.
Кого мы ищем?
- Новичков без опыта, но с горящими глазами и желанием учиться.
- Специалистов с опытом модульного ремонта (замена дисплеев, аккумуляторов, разъёмов).
- Профи, с опыт работы 3+ лет в сфере ремонтов смартфонов и цифровой техники.
Что вы будете делать:
- Проводить комплексную диагностику смартфонов и планшетов.
- Менять дисплеи, аккумуляторы, корпуса, разъёмы.
- Работать с CRM-системой.
- Консультировать клиентов по срокам и стоимости ремонта.
- Выдавать устройства после ремонта.
- (для опытных) Паять разъёмы, восстанавливать цепи питания, работать с мультиметром.
- Помимо ремонта, консультировать клиентов по аксессуарам (чехлы, зарядные устройства, колонки, защитные плёнки) и получать за это свой процент. Это не обязаловка, а возможность увеличить доход.
- Прозрачную систему мотивации: оклад за выход + 30% с ремонтов и услуг + 15% с продажи аксессуаров, 150 рублей за наклейку стекла и пленки.
- Оборудованное рабочее место (всё диагностики и ремонта).
- График 5/2 (или обсудим другой, если нужно).
- Только полный рабочий день.
- Обучение и поддержка наставника на этапе адаптации.
- Работа рядом с домом (Краснообск или Громова — не надо ехать в центр).
- Современный аппарат для резки плёнок — вы тратите 2 минуты вместо 20 минут ручной резки.
- Корпоративная поддержка. Коллеги всегда помогут со сложным ремонтом.
Наши требования:
- Грамотная устная и письменная речь.
- Внимательность к деталям.
- Желание развиваться в технической сфере.
- Плюсом будет: опыт модульного ремонта, навыки пайки, знание устройств Apple, Samsung и других Android устройств.
Актуальные вакансии открыты по следующим адресам:
- Громова, 15
- Рабочий посёлок Краснообск, 244/3
Как попасть к нам?
- Откликнитесь на вакансию.
- Мы пригласим на собеседование.
- Ознакомительный час — вы поймёте, ваше ли это дело.
- Стажировка 3–7 дней под руководством ведущего инженера.
Откликайтесь!
Напишите нам пару слов, почему хотите работать именно с техникой. Если нет опыта — не бойтесь, мы всему научим. Главное — желание!
«Точка включения» — включайтесь в нашу команду! 🚀
Теги, по которым вы можете нас найти:
Сервисный инженер, инженер по ремонту, мастер по ремонту, технический специалист, специалист сервисного центра, ремонт электроники, сервисный центр, IT-услуги, цифровая техника, мобильные устройства, розничная торговля, ремонт смартфонов, ремонт планшетов, компонентный ремонт, BGA-пайка, диагностика, восстановление после влаги, работа с CRM, продажа аксессуаров, полная занятость, график 5/2, график 3/3, сменный график