Начинающий специалист в сервисный центр (левый берег)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Точка включения
Новосибирск
Кировский район, Затулинский жилмассив, улица Громова 15

Привет!

Мы — сеть сервисных центров «Точка включения». 10+ лет занимаемся ремонтом цифровой техники в Новосибирске. Нам нужен не просто сотрудник, а будущий топ-инженер, который хочет расти вместе с нами.

Кого мы ищем?

• Новичков без опыта, но с горящими глазами и желанием учиться.
  • Специалистов с опытом модульного ремонта (замена дисплеев, аккумуляторов, разъёмов).
  • Профи, с опыт работы 3+ лет в сфере ремонтов смартфонов и цифровой техники.

Что вы будете делать:

• Проводить комплексную диагностику смартфонов и планшетов.
  • Менять дисплеи, аккумуляторы, корпуса, разъёмы.
  • Работать с CRM-системой.
  • Консультировать клиентов по срокам и стоимости ремонта.
  • Выдавать устройства после ремонта.
  • (для опытных) Паять разъёмы, восстанавливать цепи питания, работать с мультиметром.
  • Помимо ремонта, консультировать клиентов по аксессуарам (чехлы, зарядные устройства, колонки, защитные плёнки) и получать за это свой процент. Это не обязаловка, а возможность увеличить доход.

• Прозрачную систему мотивации: оклад за выход + 30% с ремонтов и услуг + 15% с продажи аксессуаров, 150 рублей за наклейку стекла и пленки.
  • Оборудованное рабочее место (всё диагностики и ремонта).
  • График 5/2 (или обсудим другой, если нужно).
  • Только полный рабочий день.
  • Обучение и поддержка наставника на этапе адаптации.
  • Работа рядом с домом (Краснообск или Громова — не надо ехать в центр).
  • Современный аппарат для резки плёнок — вы тратите 2 минуты вместо 20 минут ручной резки.
  • Корпоративная поддержка. Коллеги всегда помогут со сложным ремонтом.

Наши требования:

• Грамотная устная и письменная речь.
  • Внимательность к деталям.
  • Желание развиваться в технической сфере.
  • Плюсом будет: опыт модульного ремонта, навыки пайки, знание устройств Apple, Samsung и других Android устройств.

Актуальные вакансии открыты по следующим адресам:

• Громова, 15
  • ​Рабочий посёлок Краснообск, 244/3

Как попасть к нам?

1. Откликнитесь на вакансию.
  2. Мы пригласим на собеседование.
  3. Ознакомительный час — вы поймёте, ваше ли это дело.
  4. Стажировка 3–7 дней под руководством ведущего инженера.

Откликайтесь!

Напишите нам пару слов, почему хотите работать именно с техникой. Если нет опыта — не бойтесь, мы всему научим. Главное — желание!

«Точка включения» — включайтесь в нашу команду! 🚀

Теги, по которым вы можете нас найти:
Сервисный инженер, инженер по ремонту, мастер по ремонту, технический специалист, специалист сервисного центра, ремонт электроники, сервисный центр, IT-услуги, цифровая техника, мобильные устройства, розничная торговля, ремонт смартфонов, ремонт планшетов, компонентный ремонт, BGA-пайка, диагностика, восстановление после влаги, работа с CRM, продажа аксессуаров, полная занятость, график 5/2, график 3/3, сменный график