микрорайон Вересники, Лесозаводская улица 10А
Присоединяйтесь к команде профессионалов лесопильного производства!
Вас ждет работа на современном заводе, где ценят надежность, ответственность и умение работать с техникой. Если вы любите движение, хотите быть частью большого производственного процесса и работать с качественной продукцией — эта вакансия для вас!
Что вы будете перевозить и на чем: Готовая продукция лесопильного завода: пиломатериалы, щепа, кора, опил. Перевозка осуществляется на современных погрузчиках по территории предприятия и складским площадкам.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и объема выполненной работы.
График и условия работы:
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя (г. Киров)
- Возможность прохождения оплачиваемой стажировки
Регион работы: Работа на территории лесопильного завода в городе Киров. Перевозки осуществляются внутри предприятия и на складские площадки.
Ваши задачи:
- Управление погрузчиком при перемещении готовой продукции и сырья
- Погрузка и выгрузка пиломатериалов, щепы, коры, опила
- Размещение грузов на складе согласно стандартам
- Контроль технического состояния погрузчика, проведение ежедневного осмотра
- Соблюдение правил техники безопасности и производственной дисциплины
- Опыт работы водителем погрузчика (вилочных и фронтальных) г\п от 5 до 10 т от 1 года
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией «C,D» (или соответствующей для погрузчика)
- Знание правил эксплуатации погрузочной техники
- Ответственность, внимательность, аккуратность
- Готовность соблюдать стандарты безопасности
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Возможность профессионального роста и обучения
- Работа на современном оборудовании
О компании: Наш завод — один из лидеров по производству пиломатериалов в Кировской области. Мы используем передовые технологии и оборудование ведущих мировых производителей. Работаем на экспорт, ценим качество и профессионализм в каждом сотруднике. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!