улица Васенко 8
Частное учреждение здравоохранения «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Краснодар» в связи с расширением штата филиала в г. Новороссийск мы приглашаем в свою команду Стоматолога детского
Система оплаты: Сдельная оплата труда (от 30% от стоимости оказанных медицинских услуг). Доход прямо пропорционален вашей эффективности и загрузке.
- График: 5/2. Режим работы обсуждаем индивидуально на собеседовании — мы готовы подстроиться под приоритеты ключевого кандидата
Техническая база: Оснащенное рабочее место в соответствии с современными клиническими протоколами. Возможность работы в условиях медикаментозной седации (присутствует штатный врач-анестезиолог для сопровождения маленьких пациентов).
- Место работы: г. Новороссийск, улица Васенко, 8
- Оформление по ТК РФ.
- Своевременная выплата заработной платы.
Проведение первичного и повторного осмотра юных пациентов с целью выявления стоматологических заболеваний терапевтического профиля.
Постановка точного диагноза, разработка плана лечения и профилактических мероприятий.
Назначение эффективной и безопасной терапии, контроль динамики лечения.
Ведение полной медицинской документации в соответствии с внутренними регламентами и приказами Минздрава.
Что для нас важно:
Наличие действующего сертификата или свидетельства об аккредитации по специальности «Детская стоматология».
Подтвержденный опыт работы с детьми.
Знание современных методик лечения и пломбировочных материалов.
Владение навыками коммуникации с родителями (законными представителями), стрессоустойчивость и доброжелательность.
Присоединяйтесь к команде «РЖД‑Медицина» — мы заботимся о здоровье миллионов!