улица Чехова 21
ООО «ПИКЕЙ» — крупная производственная компания, которая с 18 мая 2017 года уверенно развивается и укрепляет свои позиции на рынке. Сегодня в нашем активе — 4 цеха, склады и офисы в Москве и Наро‑Фоминске, а главное — команда из 150 профессионалов, объединённых общей целью: создавать лучшие продукты для строительства IT‑инфраструктуры и электрических систем.
Мы производим арматуру для подвеса кабеля ВОЛС и СИП — и знаем, что качество и безопасность идут рука об руку. Именно поэтому нам нужен опытный Специалист по охране труда: человек, который поможет нам поддерживать высокие стандарты безопасности и обеспечит чёткое соблюдение всех норм на производстве.
Мы верим в силу наставничества и передачи опыта: даже в большом коллективе каждый сотрудник чувствует поддержку и может расти профессионально. Присоединяйтесь к нам — и станьте частью команды, где ценят ответственность и системный подход.
Чем предстоит заниматься
- вести документацию по охране труда и отслеживать изменения в законодательстве;
- готовить приказы по охране труда, пожарной безопасности и смежным направлениям;
- проводить вводный инструктаж для сотрудников, вести журналы инструктажа;
- формировать пакеты документов для получения допуска сотрудников на объекты заказчика;
- контролировать сроки действия удостоверений сотрудников и организовывать ежегодное обучение по охране труда;
- координировать обучение и подтверждение квалификации сотрудников рабочих специальностей, активно взаимодействовать с учебными центрами;
- вести карточки учёта средств индивидуальной защиты (СИЗ).
Кого мы ищем
- опытного специалиста с подтверждённым стажем работы в должности;
- профессионала, хорошо ориентирующегося в стандартах, законах и нормативных актах по охране труда;
- человека аккуратного, внимательного и ответственного — ведь от вашей работы зависят безопасность и благополучие всей команды.
Что мы предлагаем
- официальное трудоустройство;
- работу в стабильной компании с налаженными процессами и сильной командой;
- место работы: г. Наро‑Фоминск, ул. Чехова, д. 21;
- формат работы — только в офисе на территории работодателя (гибридный и удалённый форматы не рассматриваются).
Если вы готовы взять на себя ответственность за безопасность на производстве и действовать системно, даже в режиме многозадачности, — откликайтесь! Расскажите в сопроводительном письме, какой опыт в охране труда считаете самым ценным — мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру.