Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: ПИКЕЙ
Наро-Фоминск (Московская область)
улица Чехова 21

ООО «ПИКЕЙ» — крупная производственная компания, которая с 18 мая 2017 года уверенно развивается и укрепляет свои позиции на рынке. Сегодня в нашем активе — 4 цеха, склады и офисы в Москве и Наро‑Фоминске, а главное — команда из 150 профессионалов, объединённых общей целью: создавать лучшие продукты для строительства IT‑инфраструктуры и электрических систем.

Мы производим арматуру для подвеса кабеля ВОЛС и СИП — и знаем, что качество и безопасность идут рука об руку. Именно поэтому нам нужен опытный Специалист по охране труда: человек, который поможет нам поддерживать высокие стандарты безопасности и обеспечит чёткое соблюдение всех норм на производстве.

Мы верим в силу наставничества и передачи опыта: даже в большом коллективе каждый сотрудник чувствует поддержку и может расти профессионально. Присоединяйтесь к нам — и станьте частью команды, где ценят ответственность и системный подход.

Чем предстоит заниматься

• вести документацию по охране труда и отслеживать изменения в законодательстве;
  • готовить приказы по охране труда, пожарной безопасности и смежным направлениям;
  • проводить вводный инструктаж для сотрудников, вести журналы инструктажа;
  • формировать пакеты документов для получения допуска сотрудников на объекты заказчика;
  • контролировать сроки действия удостоверений сотрудников и организовывать ежегодное обучение по охране труда;
  • координировать обучение и подтверждение квалификации сотрудников рабочих специальностей, активно взаимодействовать с учебными центрами;
  • вести карточки учёта средств индивидуальной защиты (СИЗ).

Кого мы ищем

• опытного специалиста с подтверждённым стажем работы в должности;
  • профессионала, хорошо ориентирующегося в стандартах, законах и нормативных актах по охране труда;
  • человека аккуратного, внимательного и ответственного — ведь от вашей работы зависят безопасность и благополучие всей команды.

Что мы предлагаем

• официальное трудоустройство;
  • работу в стабильной компании с налаженными процессами и сильной командой;
  • место работы: г. Наро‑Фоминск, ул. Чехова, д. 21;
  • формат работы — только в офисе на территории работодателя (гибридный и удалённый форматы не рассматриваются).

Если вы готовы взять на себя ответственность за безопасность на производстве и действовать системно, даже в режиме многозадачности, — откликайтесь! Расскажите в сопроводительном письме, какой опыт в охране труда считаете самым ценным — мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру.