Новосибирск
улица Фрунзе 5
улица Фрунзе 5
ГК Masloff приглашает в свою команду инженера-технолога. Мы успешно реализуем масштабный проект по проектированию и строительству производственного комплекса по переработке масличных культур.
- Интересную работу с промышленными проектами объектов регионального значения.
- Конкурентоспособную и своевременную заработную плату, полностью соответствующую всем требованиям трудового законодательства.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально после встречи с руководителем, учитываем ваши пожелания и профессиональные компетенции.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее образование.
- Опыт промышленного проектирования Раздел 6. "Технологические решения", ТХ.
- Преимуществом будет опыт работы с предприятиями по переработке масличных культур, нефтебаз, АЗС, пожароопасные производства.
- Работа в Автокаде, офисные программы.
- Разработка технологической части проектной, рабочей документации (пояснительные записки ТХ, создание технологических чертежей, расстановка оборудования согласно норм); Технологические сети (сжатый воздух, маслопроводы).
- Разработка проектной документации в части раздела ГСВ (газоснабжение, газификация).
- Составление и выдача технических заданий смежным разделам.
- Расчеты категорий помещений, подбор и расчет оборудования и трубопроводов, подготовка технической и заказной документации на оборудование и материалы.
- Защита и обоснование принятых проектных решений перед заказчиком и надзорными организациями (Ростехнадзор).
- Сопровождение проекта при прохождении экспертизы , в том числе промышленной безопасности.
- Знание норм и правил промышленной и пожарной безопасности, санитарно-гигиенических норм и правил охраны труда (объекты ГСМ, ЛВЖ, ремонтные цеха).
Ждем ваше резюме с откликом на вакансию!