Советская улица 8
Врач-методист/Медицинский статистик: старт карьеры в офтальмологии
Откройте для себя мир медицинской статистики и методической работы в современной офтальмологической клинике! Если вы хотите влиять на качество медицинской помощи, работать с большими массивами данных и участвовать в развитии передовых технологий здравоохранения — эта вакансия для вас.
Ваши задачи:
- Сбор, обработка и анализ медицинской статистики по офтальмологическим услугам
- Подготовка отчетов для руководства и контролирующих органов
- Разработка и внедрение методических рекомендаций по улучшению качества медицинской помощи
- Мониторинг показателей деятельности учреждения, выявление тенденций и подготовка предложений по оптимизации процессов
- Ведение медицинской документации в соответствии с действующими стандартами
- Участие в организации и проведении внутренних аудитов, обучающих мероприятий для персонала
- Высшее медицинское образование (желательно по специальности «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медико-профилактическое дело»)
- Готовность работать с медицинской документацией и статистическими данными
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума, умение структурировать информацию
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, электронные базы данных)
- Ответственность, организованность, желание учиться и развиваться в сфере медицинской статистики
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 16:00
- Работа на территории современного медицинского учреждения
- Возможности профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Социальный пакет, стабильная заработная плата
О компании Мы — краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения, оказывающее высокотехнологичную офтальмологическую помощь взрослым и детям. В нашем арсенале — амбулаторно-поликлиническая служба, дневной и круглосуточный стационар, микрохирургические отделения и кабинет охраны зрения. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и заботу о пациентах. Присоединяйтесь к нашей команде и начните свой путь в медицине вместе с нами!