Мастер производственного обучения (инструктор по вождению)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Усть-Заостровский сельскохозяйственный техникум
Омск
Учебная улица 5

Вдохновляйте будущих водителей своим опытом!

Если вы уверенно чувствуете себя за рулём и хотите делиться своими знаниями, приглашаем стать мастером производственного обучения (инструктором по вождению) в нашей команде! Помогайте новичкам обрести уверенность на дорогах и формируйте культуру безопасного вождения.

Что вы будете обучать и на чём: Вы будете обучать учеников управлению легковыми автомобилями категории «B». Основной акцент — практические занятия на современных учебных авто.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от количества проведённых занятий.

График и формат работы: Работа на территории работодателя, график 6/1, шестичасовой рабочий день. Полная занятость, без ночных смен.

География работы: Работа в пределах города и ближайших районов — никаких дальних командировок.

Ваши задачи:

• Проведение практических занятий по вождению с обучающимися
  • Контроль соблюдения правил дорожного движения во время обучения
  • Оценка навыков и прогресса обучающихся
  • Ведение необходимой учебной документации
  • Обеспечение безопасности во время занятий
  • Поддержка и мотивация обучающихся на всех этапах обучения

• Опыт вождения от 3 лет по категории «B»
  • Действующее водительское удостоверение категории «B»
  • Опыт работы инструктором или в обучении приветствуется
  • Знание ПДД и умение объяснять сложные вещи простым языком
  • Терпеливость, ответственность, умение находить подход к разным людям
  • Готовность работать по графику 6/1

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Современные учебные автомобили
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — команда профессионалов, которая помогает людям уверенно и безопасно чувствовать себя на дорогах. Наши инструкторы — это наставники, которые формируют новое поколение ответственных водителей. Присоединяйтесь к нам и делайте дороги безопаснее вместе с нами!