Кадровик

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Secunda
Большая кольцевая линия метро Давыдково

У нас группа компаний МКК, главная из них — Небус. Secunda — наш платежеспособный агент, который мы сделали, чтобы облегчить наши переводы с клиентами, банками, партнерами, а также продавать в другие банки. Мы ищем сотрудника в общую команду, в которой на данный момент 160 человек, а не на отдельный проект, потому что активно растём и удваиваем масштабы каждые полгода.

Кого мы ищем

Нам нужен кадровый специалист, который не боится объёма, держит в голове сотни деталей и знает, что такое настоящий документооборот. Вы будете тем человеком, который держит всю кадровую «кухню» в идеальном состоянии.

Рассматриваем кандидатов с опытом от 1–2 лет. Главное — чтобы вы горели порядком и знали, как всё организовать.

Что предстоит делать

• Регистрировать, вести учёт и аккуратно хранить все кадровые документы (никаких потерянных приказов).

• Отвечать за воинский учёт — чтобы всё было по закону и без сюрпризов.

• Участвовать в проверках надзорных органов: готовить документы быстро и без нервов.

• Разрабатывать должностные инструкции, приказы, положения о премировании — вы будете автором ключевых внутренних актов.

• Готовить отчёты для бухгалтерии и госорганов (СЗВ-М, ПФР и всё, что с этим связано).

• Вести учёт по штатным сотрудникам и по договорам ГПХ — две параллельные линии, которые нужно держать в идеальном состоянии.

• Оформлять, расторгать и продлевать договоры ГПХ, составлять акты и отчёты по ним.

• Работать с КЭДО и создавать электронные подписи — современные инструменты в ваших руках.

Наши ожидания от вас

• Опыт работы кадровиком от 1–2 лет (уверенная база).

• Знание ТК РФ — вы знаете, что можно, а что нельзя, и умеете применять это на практике.

• Уверенный пользователь 1С ЗУП 8.3 и 1С 8.3 (навигация без подсказок), а также Excel и Word.

• Ответственность, внимательность к мелочам, грамотная устная и письменная речь.

• Вы не боитесь объёмов — 100 человек и 3 юрлица не пугают, а вдохновляют.

Что вы получите от нас

• Гибридный график 5/2: 3 дня работаете из дома, 2 дня — в офисе в Москве (10 минут пешком от метро Давыдково). Идеальный баланс свободы и живого общения.

• Зарплата — обсуждаем на собеседовании, отталкиваясь от вашего уровня и опыта.

• Реальные корпоративные встречи в Москве — не для галочки, а чтобы обсудить дела и просто отдохнуть.

• Командный спорт: играем в волейбол, по выходным катаемся на великах. Если вы активные — вы к нам!

• Дружная атмосфера — у нас не принято оставлять новичков одних. Вас введут в курс, поддержат, ответят на любые вопросы.

Приходите, у нас круто. Будем рады видеть того, кто сделает кадровые процессы такими же быстрыми, как рост нашей компании!