Руководитель отдела сервиса

Работодатель: ОСТРОВ МАШИН
Рязань
Ситниковская улица 67А

О компании:

Компания «ОСТРОВ МАШИН» с 2016 года является официальным дистрибьютором LiuGong. На сегодняшний день мы успешно развиваем несколько ключевых направлений: продажа дорожно-строительной техники, вилочных погрузчиков и складской техники, сервисное обслуживание и поставка запасных частей.

Мы начинаем поиск сильного технического лидера, который возьмет на себя развитие сервисного направления и продаж запчастей в регионе.

Ваши задачи:

• Управление командой: организация работы технического персонала, обеспечение инструментом, рабочей одеждой и СИЗ.
  • Логистика и техника: Организация работ по разгрузке, приемке, предпродажной подготовке (ППП) и отгрузке техники.
  • Сервис: Организация гарантийного и коммерческого ремонта, а также ТО для проданной техники, техники на складе и машин других производителей.
  • Запчасти и продажи: Управление складом запасных частей. Развитие продаж запчастей и товаров из наличия (в т.ч. взаимодействие со складами и подразделениями ГК).
  • Бизнес-развитие: Активный поиск и привлечение новых клиентов на сервисное обслуживание и закупку запчастей.

Наши требования к кандидату:

• Высшее техническое образование.
  • Глубокое понимание устройства спецтехники.
  • Опыт практического ремонта спецтехники.
  • Опыт подбора запасных частей по электронным каталогам.
  • Опыт успешного управления техническим персоналом (умение ставить задачи, контролировать и мотивировать).
  • Развитые организаторские навыки и нацеленность на коммерческий результат.

• Стабильность: Полностью официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • График: 5/2 (08:00–17:00 или 09:00–18:00), выходные — суббота и воскресенье.
  • Доход: На период испытательного срока (3 месяца) — достойный фиксированный оклад, чтобы вы могли спокойно погрузиться в процессы. После испытательного срока — переход на систему оклад + % (совокупный доход не ограничен верхним пределом и напрямую зависит от прибыли отдела).
  • Инструменты для работы: Предоставляем корпоративную мобильную связь и ноутбук, брендированный автомобиль для встреч.
  • Перспективы: Реальная возможность стать ключевой фигурой в регионе, построить сильную команду и выйти на высокий уровень дохода вместе с ростом филиала.