Нмаркет.ПРО – ИТ-компания с собственным флагманским продуктом по бронированию новостроек. В 2021 году мы стали резидентами ИЦ "Сколково".
Наша команда проактивных единомышленников, профессионалов из разных областей трудится на рынке с 2008 года. Помимо флагманского продукта мы создаем новые сервисы, позволяющие максимально упростить работу застройщиков и риэлторов на рынке недвижимости.
Мы оцениваем сотрудников по вкладу и результату в проект, у нас нет формализма, бюрократии и прокрастинации. Мы постоянно учимся, развиваемся, ставим амбициозные задачи и выполняем их, не боимся брать ответственность и экспериментировать.
Ищем опытного продуктового дизайнера, который вместе продакт-менеджерами и командами разработки будет развивать наши продукты.
Что входит в задачи:
- Проектирование веб-интерфейсов с учетом удобства пользователя и требований бизнеса.
- Создание быстрых прототипов и проработанных макетов.
- Работа в рамках UI-Kit и участие в его развитии.
- Презентация и обоснование решений команде и стейкхолдерам.
- Взаимодействие с разработчиками, написание спецификаций к макетам и контроль качества реализации (мы любим разработчиков и дружим с ними).
- Проведение UX-тестов.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт проектирования и создания интерфейсов разной сложности от 2 лет.
- Портфолио с реальными проектами интерфейсов.
- Уверенная и аккуратная работа в Figma.
- Навыки создания интерактивных прототипов в Figma.
- Понимание принципов веб-верстки.
- Желание улучшать пользовательский опыт.
- Умение объяснять свои решения и точку зрения.
- Опыт работы с ИИ инструментами
Будет плюсом:
- Опыт работы в продуктовых командах.
- Опыт проведения продуктовых исследований.
Опыт работы с мобильными приложениями (знание гайдлайнов Material Design и HIG).
Что мы готовы предложить:
- Удаленная работа или по желанию гибрид из офиса в самом центре Санкт-Петербурга.
- Оформление по ТК РФ с 1 дня.
- Интересные задачи.
- Корпоративное обучение (тренинги, семинары, участие в конференциях).