Региональный менеджер (премиальная итальянская мебель, B2B)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: WWTS
1-й Магистральный проезд 11с1
Более 6 лет

WWTS — крупнейшее представительское агентство, работающее на рынке с 1995 года. В нашем портфеле — лучшие итальянские производители мебели, кухонь, сантехники, отделочных материалов, декора и других эксклюзивных предметов интерьера и экстерьера. Мы представлены в различных странах мира и активно расширяемся.

Погрузитесь в мир премиальной итальянской мебели и станьте ключевым игроком на рынке B2B-продаж! Мы в поиске энергичного, амбициозного и профессионального Регионального менеджера, готового развивать бизнес на своей территории и строить долгосрочные отношения с клиентами.

Чем предстоит заниматься

• Организация и проведение встреч и переговоров с ключевыми клиентами (мебельные салоны, архитектурные бюро, дизайнерские студии);

• Презентация продукции брендов, продвижение новинок и активное развитие продаж на закреплённой территории (B2B);

• Привлечение новых клиентов и поддержание долгосрочных отношений с существующей клиентской базой;

• Обучение и консультирование персонала клиентов по продукции и коллекциям;

• Официальная переписка с итальянскими производителями и клиентами, полное сопровождение заказов;

• Мониторинг конкурентной среды и анализ рынка;

• Работа с рекламациями и оперативное решение вопросов;

• Участие в профильных выставках и отраслевых мероприятиях;

• Ведение отчётности по региону.

Мы ожидаем

• Глубокое знание европейских (в особенности итальянских) фабрик премиум-класса (мебель, стройматериалы, техника, сантехника, декор);

• Опыт работы в продажах или смежных областях от 6 лет, желательно с итальянскими брендами;

• Умение разбираться в чертежах, технических схемах и спецификациях продукции;

• Свободное владение итальянским или английским языком (письменное и устное) — обязательно;

• Готовность к регулярным командировкам по городам подотчётной территории;

• Навыки ведения переговоров, презентационные и коммуникативные способности;

• Высокая самоорганизация, ориентация на результат и клиентоориентированность.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается с успешным кандидатом в зависимости от опыта);

• Регулярные командировки с полным возмещением расходов;

• Работа с продукцией мирового уровня, представляющей элитный сегмент рынка;

• Профессиональное развитие и взаимодействие с ведущими итальянскими фабриками;

• Стабильность и поддержка крупнейшего агентства с многолетней историей.

Резюме на итальянском или английском языке будет преимуществом.