Менеджер по продажам международных перевозок из Китая

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Флай Транс
Екатеринбург
проспект Ленина 8

Доход от 100 000 рублей на руки: оклад + 10–12% от валовой прибыли

«Флай Транс», занимается международной логистикой и доставляет грузы из Китая и стран Юго-Восточной Азии в Россию.
Мы организуем контейнерные, автомобильные, железнодорожные, морские и авиационные перевозки, помогаем с таможенным оформлением и сопровождаем доставку от склада поставщика до двери клиента.
У нас есть собственный офис в Китае, контейнерный парк, выстроенные маршруты и понятный продукт, который нужен российскому бизнесу. Сейчас мы расширяем направление продаж и ищем менеджера, который будет привлекать новых клиентов и развивать собственную клиентскую базу.

Чем предстоит заниматься

• самостоятельно искать компании, которые импортируют товары, оборудование, сырье или комплектующие из Китая;
  • выходить на руководителей, собственников, специалистов по закупкам и ВЭД;
  • проводить холодные звонки, переписку, встречи и презентации;
  • выявлять потребности клиента и передавать данные для расчета перевозки;
  • готовить и направлять коммерческие предложения;
  • сопровождать клиента от первого контакта до договора и первой заявки;
  • развивать повторные продажи и долгосрочные отношения;
  • участвовать в профильных выставках и деловых мероприятиях;
  • вести свою воронку продаж и фиксировать договоренности.
Расчеты маршрутов и организацию перевозок выполняют специалисты компании. Ваша основная задача - находить клиентов, выстраивать с ними отношения и развивать продажи.

Какого результата мы ждем

Мы ищем менеджера, который сможет превратить активный поиск клиентов в собственный устойчивый портфель: с регулярными заявками, повторными перевозками и растущей прибылью.
Здесь можно не просто выполнять план, а напрямую влиять на свой доход. Каждый новый клиент и каждая успешно проведенная перевозка увеличивают ваш заработок. Чем сильнее вы развиваете клиентскую базу, тем больше зарабатываете сами.
Наша цель - дать сильному продавцу востребованный продукт, поддержку команды и прозрачную мотивацию, с которой можно выйти на стабильный доход от 100 000 рублей и расти дальше без искусственного ограничения заработка.

Нам будет по пути, если вы

• уже работали в активных продажах, привлечении клиентов или развитии бизнеса от 2 лет;
  • умеете самостоятельно искать компании и выходить на лиц, принимающих решения;
  • спокойно относитесь к холодным звонкам и понимаете, что это один из инструментов продаж;
  • умеете проводить встречи, выявлять потребности и переводить переговоры на следующий этап;
  • можете рассказать о своих результатах в цифрах;
  • уверенно пользуетесь компьютером, электронной почтой и инструментами для ведения продаж;
  • умеете самостоятельно планировать работу и соблюдать договоренности.
Опыт в международной логистике, ВЭД, грузоперевозках, экспедировании или таможенном оформлении будет преимуществом.
При этом мы готовы рассмотреть сильного B2B-продавца без опыта в логистике. Incoterms, маршрутам, видам транспорта и техническим особенностям перевозок мы обучим.

Что мы предлагаем

• официальное оформление по трудовому договору;
  • оклад 60 000 рублей;
  • 10% от валовой прибыли по вашим перевозкам;
  • увеличение процента до 12% при достижении установленного порога прибыли;
  • отсутствие ограничений по максимальному доходу;
  • выплаты без задержек;
  • обучение международной логистике и перевозкам из Китая;
  • оборудование и корпоративную связь;
  • поддержку руководителя и специалистов по логистике;
  • самостоятельность в организации продаж без постоянного микроменеджмента;
  • возможность вырасти до руководителя отдела продаж.

Формат работы

На этапе адаптации и изучения продукта работа в офисе, в центре Екатеринбурга.
График 5/2, с 09:00 до 17:00.
После освоения продукта и формирования устойчивой клиентской базы возможен гибридный формат работы.

Что важно знать заранее

Эта вакансия не про обработку готового потока входящих заявок. На старте потребуется самостоятельно искать клиентов, совершать холодные звонки и формировать клиентскую базу.
Взамен вы получите высокий процент от результата, свободу в организации работы и возможность построить полноценное направление продаж вместе с компанией.
В отклике кратко расскажите:
  • Какой продукт или услугу вы продавали.
  • Как находили новых клиентов.
  • Какой результат в продажах считаете своим самым сильным.
Будем рады познакомиться.