Телемаркетолог (Банкротство физических лиц)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Юридический центр Фаворит

Привет!

Мы - «Фаворит» Работаем с 2014 года.
Уже 60+ профессионалов в команде)
Мы в поиске Телемаркетолога

Почему нам стоит доверять?

Мы не просто обещаем, мы делаем: ежегодно мы ведем более 800 дел по всей России. Сейчас наше направление БФЛ растет особенно активно, маркетинг дает мощный поток заявок, и нам нужен ты, чтобы помогать команде МОП обрабатывать клиентскую базу.

Ищем человека на отдельное направление: возвращать в работу заявки, по которым не получилось дозвониться с первого раза. Это не холодные звонки по незнакомым базам. Это люди, которые уже оставляли заявку и хотели разобраться со своими долгами, просто не взяли трубку в нужный момент.

Что нужно делать:

• Прозванивать заявки, по которым менеджеры не дозвонились
  • Восстанавливать контакт: дозвон, сообщение, повторный звонок в удобное время
  • Проводить первичную квалификацию по чек-листу (сумма долга, имущество, ситуация клиента)
  • Передавать квалифицированного, готового к разговору клиента на менеджера отдела продаж
  • Вести учёт: сколько заявок обработано, сколько восстановлено, сколько передано

Закрывать сделку и продавать не нужно. Твоя задача - дозвониться, понять, подходит ли клиент, и передать его дальше. Продажу делает менеджер.

Что мы ждём:

• Грамотная речь, умение расположить человека по телефону
  • Настойчивость без агрессии: дозвониться с пятого раза, а не бросить после первого
  • Аккуратность в работе с CRM и цифрами
  • Опыт в продажах, колл-центре или работе с клиентами по телефону будет плюсом, но не обязателен. Главное - желание работать на результат

• Оклад 45 000 руб. ( 25 000 фикс + 20 000 за выполнение норматива по звонкам ( 100 - 150 в день)
  • Бонус 300 руб. за каждую квалифицированную заявку, переданную менеджеру
  • Бонус + 500 руб., если по твоей заявке заключён договор
  • полная удаленка и комфортный график: работай из любой точки мира с 9:00 до 18:00 по Москве (5/2). Никаких изнурительных поездок по пробкам;

• поддержка и развитие с первого дня: Мы дадим тебе все инструменты для победы: крутые обучающие материалы, CRM-систему для удобной работы и плечо опытных наставников и коллег;

• классная команда, заряженная на результат, без нытиков и бесконечных совещаний ради совещаний.

вакансия открыта до 20 июля. Ждем ваши резюме.
    До встречи на собеседовании!