Оператор по добыче нефти и газа 4 разряда

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Удмуртнефть имени В.И. Кудинова
Игра

ПАО «Удмуртнефть» им. В. И. Кудинова приглашает операторов по добыче нефти и газа на нефтяное месторождение Игринского района. Мы — лидер нефтегазовой отрасли Удмуртии с 1967 года: развиваем масштабный проект, внедряем инновации и создаём возможности для своих сотрудников.

Почему стоит выбрать эту вакансию:

• Стабильность и статус. Работа в компании федерального уровня, включённой в Реестр оборонно‑промышленного комплекса.
  • Обучение с поддержкой. Готовы обучить мотивированных новичков — с выплатой ежемесячной стипендии.
  • Карьерный рост. От оператора до начальника цеха: мы ценим амбиции и помогаем расти.
  • Выгодные льготы. Учёт «горячего» стажа для досрочного выхода на пенсию, отпуск — 42 календарных дня.
  • Забота о сотрудниках. ДМС (18 000 руб.), страхование от несчастных случаев, санаторно‑курортное лечение, путёвки в детские лагеря, компенсация питания и абонементов в спортцентры.
  • Финансовая поддержка. Ежесменная доплата за удалённость, материальная помощь к отпуску, праздничные подарки.

Что предстоит делать:

Вы будете обеспечивать стабильную работу нефтепромыслового комплекса и напрямую влиять на показатели добычи:

• обеспечивать бесперебойную работу добывающих, нагнетательных и поглощающих скважин;
  • обслуживать и ремонтировать нефтепромысловое оборудование, установки, механизмы и трубопроводы;
  • выполнять обходы фонда скважин и контролировать состояние оборудования;
  • поддерживать оборудование в исправном состоянии;
  • отбирать пробы для контроля качества.

Кого мы ищем:

Нам нужны ответственные специалисты, готовые работать в команде и соблюдать регламенты.

Мы ждём от вас:

• опыта работы в нефтегазовой сфере (приветствуется, но не обязателен — обучим);
  • базовых знаний технологических процессов и основ эксплуатации оборудования;
  • ответственности, внимательности и готовности к работе на производственном объекте.

Место работы и условия

• Локация: нефтяное месторождение Игринского района.
  • График и формат: работа на месторождении, сменный режим.
  • Соцпакет и гарантии: в полном объёме согласно Коллективному договору.

Как откликнуться

Отправьте резюме через HeadHunter или на электронную почту, указанную в контактах вакансии.

Ваше решение сегодня — энергия завтрашнего дня! Присоединяйтесь к команде, где труд ценится, а профессиональный рост — реальная перспектива.

ПАО «Удмуртнефть» им. В. И. Кудинова: добываем не просто ресурсы — создаём возможности!