Великий Новгород
Индустриальная улица 18
Индустриальная улица 18
В группу предприятий, входящих в ООО «Научно-Производственный Концерн «КОМПЕНЗ», требуется юрисконсульт.
Что предстоит делать:
- вести договорную работу: готовить, согласовывать проекты договоров, допсоглашений и протоколов разногласий;
- представлять интересы Концерна в судах (общей юрисдикции, арбитражных) и административных органах;
- сопровождать исполнительное производство;
- разрабатывать локальные правовые акты (нормативные и ненормативные);
- консультировать сотрудников по правовым вопросам, готовить письменные заключения по запросам руководства;
- вести деловую переписку и отчётность по направлениям деятельности.
Наши ожидания от Вас:
- высшее юридическое образование;
- отличное знание гражданского, трудового, административного, процессуального законодательства;
- способность ориентироваться в нормах права, находить необходимую информацию и анализировать ее;
- опыт работы по специальности;
- грамотная письменная и устная речь;
- высокий уровень исполнительской дисциплины;
- готовность к работе в режиме многозадачности;
- способность к самостоятельной работе, правильной расстановке приоритетов;
- полноценное самостоятельное сопровождение проектов Концерна;
- готовность к редким командировкам (Москва, Санкт-Петербург, Псковская и Новгородская области).
Что мы предлагаем взамен:
- дружный коллектив и социальные гарантии, ориентированные на поддержку и развитие сотрудников;
- официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально на собеседовании с учётом опыта работы);
- компенсацию питания на рабочем месте;
- прохождение диспансеризации;
- яркие моменты и активную корпоративную жизнь: семейные фестивали, спортивные марафоны, благотворительные мероприятия, творческие мастер-классы для сотрудников и членов их семей, экскурсионные программы и другое.
Если вы готовы стать частью нашей истории - присылайте резюме на почту