ПАО «Удмуртнефть» им. В. И. Кудинова (входит в контур ПАО «НК «Роснефть») приглашает операторов по добыче нефти и газа на Архангельское нефтяное месторождение (Увинский район).
Мы работаем с 1967 года и сегодня обеспечиваем 60 % нефтедобычи Удмуртии. Это не просто стабильная компания — это масштабные проекты, современные подходы и реальные возможности для сотрудников. Станьте частью команды, где ваш труд напрямую влияет на энергетическую безопасность региона!
Почему стоит выбрать эту вакансию
- Надёжность и статус. Компания входит в Реестр оборонно‑промышленного комплекса — это гарантия стабильности и долгосрочного планирования.
- Старт даже без опыта. Готовы обучить мотивированных новичков: на период подготовки предусмотрена ежемесячная стипендия.
- Чёткая карьерная лестница. От оператора до начальника цеха — мы поддерживаем амбиции и помогаем расти.
- Льготы с реальной пользой. «Горячий» стаж для досрочной пенсии и увеличенный отпуск — 42 календарных дня.
- Комплексная забота о сотруднике. ДМС (18 000 руб., включая базовые услуги), страхование от несчастных случаев, санаторно‑курортное лечение, путёвки в детские лагеря.
- Поддержка в повседневной жизни. Компенсация питания, абонементов в спортцентры, ежесменная доплата за удалённость, материальная помощь к отпуску, праздничные подарки.
Ваши задачи — основа стабильной добычи
Вы будете обеспечивать бесперебойную работу производственного комплекса и напрямую влиять на ключевые показатели месторождения:
- контролировать и поддерживать бесперебойную работу добывающих, нагнетательных и поглощающих скважин;
- обслуживать и ремонтировать нефтепромысловое оборудование, установки, механизмы и трубопроводы;
- регулярно выполнять обходы фонда скважин, фиксировать состояние оборудования и своевременно выявлять отклонения;
- поддерживать технику в исправном состоянии, оперативно реагировать на изменения параметров работы;
- отбирать пробы для контроля качества продукции и передавать данные для анализа.
Кого мы ищем
Нам нужны надёжные, внимательные и дисциплинированные специалисты, готовые работать в команде и строго соблюдать регламенты.
Подойдут кандидаты:
- с опытом работы в нефтегазовой сфере (приветствуется, но не обязателен — мы обеспечим обучение);
- со знанием базовых технологических процессов и принципов эксплуатации нефтепромыслового оборудования;
- собранные, ответственные, ориентированные на результат;
- готовые к работе в сменном режиме на производственном объекте и нацеленные на долгосрочное сотрудничество.
Условия работы
- Место: Архангельское нефтяное месторождение, Увинский район.
- Формат: работа на месторождении, сменный график.
- Гарантии: полный социальный пакет в соответствии с Коллективным договором.
Как откликнуться
Отправьте резюме через HeadHunter или на электронную почту, указанную в контактах вакансии.
Ваше решение сегодня — энергия завтрашнего дня! Присоединяйтесь к команде, где труд ценится, а профессиональное развитие — не обещание, а реальная практика.
ПАО «Удмуртнефть» им. В. И. Кудинова: добываем не просто ресурсы — создаём возможности!