Оператор по добыче нефти и газа 4 разряда

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Удмуртнефть имени В.И. Кудинова
Ува

ПАО «Удмуртнефть» им. В. И. Кудинова (входит в контур ПАО «НК «Роснефть») приглашает операторов по добыче нефти и газа на Архангельское нефтяное месторождение (Увинский район).

Мы работаем с 1967 года и сегодня обеспечиваем 60 % нефтедобычи Удмуртии. Это не просто стабильная компания — это масштабные проекты, современные подходы и реальные возможности для сотрудников. Станьте частью команды, где ваш труд напрямую влияет на энергетическую безопасность региона!

Почему стоит выбрать эту вакансию

• Надёжность и статус. Компания входит в Реестр оборонно‑промышленного комплекса — это гарантия стабильности и долгосрочного планирования.
  • Старт даже без опыта. Готовы обучить мотивированных новичков: на период подготовки предусмотрена ежемесячная стипендия.
  • Чёткая карьерная лестница. От оператора до начальника цеха — мы поддерживаем амбиции и помогаем расти.
  • Льготы с реальной пользой. «Горячий» стаж для досрочной пенсии и увеличенный отпуск — 42 календарных дня.
  • Комплексная забота о сотруднике. ДМС (18 000 руб., включая базовые услуги), страхование от несчастных случаев, санаторно‑курортное лечение, путёвки в детские лагеря.
  • Поддержка в повседневной жизни. Компенсация питания, абонементов в спортцентры, ежесменная доплата за удалённость, материальная помощь к отпуску, праздничные подарки.

Ваши задачи — основа стабильной добычи

Вы будете обеспечивать бесперебойную работу производственного комплекса и напрямую влиять на ключевые показатели месторождения:

• контролировать и поддерживать бесперебойную работу добывающих, нагнетательных и поглощающих скважин;
  • обслуживать и ремонтировать нефтепромысловое оборудование, установки, механизмы и трубопроводы;
  • регулярно выполнять обходы фонда скважин, фиксировать состояние оборудования и своевременно выявлять отклонения;
  • поддерживать технику в исправном состоянии, оперативно реагировать на изменения параметров работы;
  • отбирать пробы для контроля качества продукции и передавать данные для анализа.

Кого мы ищем

Нам нужны надёжные, внимательные и дисциплинированные специалисты, готовые работать в команде и строго соблюдать регламенты.

Подойдут кандидаты:

• с опытом работы в нефтегазовой сфере (приветствуется, но не обязателен — мы обеспечим обучение);
  • со знанием базовых технологических процессов и принципов эксплуатации нефтепромыслового оборудования;
  • собранные, ответственные, ориентированные на результат;
  • готовые к работе в сменном режиме на производственном объекте и нацеленные на долгосрочное сотрудничество.

Условия работы

• Место: Архангельское нефтяное месторождение, Увинский район.
  • Формат: работа на месторождении, сменный график.
  • Гарантии: полный социальный пакет в соответствии с Коллективным договором.

Как откликнуться

Отправьте резюме через HeadHunter или на электронную почту, указанную в контактах вакансии.

Ваше решение сегодня — энергия завтрашнего дня! Присоединяйтесь к команде, где труд ценится, а профессиональное развитие — не обещание, а реальная практика.

ПАО «Удмуртнефть» им. В. И. Кудинова: добываем не просто ресурсы — создаём возможности!