1-й Дорожный проезд 4с1
Вдохновляй, помогай выбирать, создавай автомобильные истории вместе с нами!
Ты любишь автомобили и хочешь быть в центре событий? Присоединяйся к команде профессионалов «Сонг Моторс» — официального дилера брендов нового поколения OMODA, JAECOO, JELAND и TENET. Здесь каждый день — это новые знакомства, современные технологии и возможность влиять на выбор клиентов.
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + прозрачная система премий за личные продажи и выполнение планов.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Доход зависит от твоей активности и вовлечённости — чем больше успешных сделок, тем выше твой заработок!
График и формат работы
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день.
- График: 5/2, без ночных смен.
- Работа в современном автосалоне на территории работодателя.
Твои задачи
- Консультирование клиентов по модельному ряду новых автомобилей (OMODA, JAECOO, JELAND, TENET).
- Проведение презентаций автомобилей, организация тест-драйвов.
- Поддержание высокого уровня сервиса и соблюдение стандартов компании.
- Оформление документов по сделкам, сопровождение клиента на всех этапах покупки.
- Ведение клиентской базы, работа с входящими обращениями.
- Участие в обучениях и корпоративных мероприятиях.
Наши ожидания
- Опыт работы в продажах от 1 года (желательно в автобизнесе).
- Уверенные коммуникативные навыки, умение слушать и слышать клиента.
- Готовность учиться новому, интерес к автомобильной тематике.
- Ответственность, пунктуальность, ориентация на результат.
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя.
Мы предлагаем
- Официальное оформление с первого дня.
- Премии за выполнение и перевыполнение планов.
- Корпоративное обучение и поддержка наставника.
- Социальный пакет, скидки на продукцию компании.
- Современный автосалон, дружная команда и комфортные условия труда.
О компании «Сонг Моторс» — новое имя в автомобильной индустрии с азиатским характером и европейским качеством. Мы представляем бренды, которые задают тренды, а не следуют за ними. Наши автомобили — это симбиоз футуристичного дизайна, экономичности и цифровых решений. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйся — вместе мы создаём будущее автопродаж!