улица Попова 33А
Клиника современной косметологии «ЭСТИ ЛАЙН» открыла двери для посетителей в марте 2005 года. С первого дня нашими базовыми принципами работы стали доброжелательность, чуткое отношение к каждому клиенту и высокий уровень профессионализма во всех сферах оказания услуг. Мы успешно работаем 21 год, не прерывно развиваясь в эстетической медицине. В свой дружный коллектив мы ищем энергичного, доброжелательного специалиста, который вольется в нашу команду для того, чтобы развиваться с нами дальше, помогая нашим клиентам.
Ваши обязанности:
Контроль за обеспечением необходимым инвентарем, расходными материалами и медикаментами, ведение учетно-отчетной документации.
Контроль за порядком на складе, ведение учета остатков медицинских изделий, лекарственных препаратов и дезинфицирующих средств.
Мониторинг сроков годности, своевременный заказ товара и контроль цен на все необходимое для функционирования клиники.
Обеспечение условий хранения и эксплуатации имущества и медикаментов.
Оформление медицинской документации, в том числе в форме электронного документа.
Контроль за укомплектованностью и сроками годности аптечек.
Организация контроля за процессом санэпидрежима.
Формирование отчетов о своей работе и результатах деятельности медицинского персонала.
Контроль за сбором, хранением и вывозом отходов.
Среднее специальное медицинское образование;
Наличие действующего сертификата (аккредитация);
Опыт работы в должности медицинской сестры (желательно с опытом закупок или складского учета);
Уверенное знание компьютера (MS Office, 1С или медицинские системы) .
Стабильная работа в клинике европейского уровня;
Достойная оплата труда, выплаты 2 раза в месяц;
Проводится базовое обучение работе с программой;
Комфортная униформа предоставляется;
Бесплатное ежегодное медицинское обследование;
Официальное трудоустройство, оплата больничного листа и отпуска;
Гибкий график работы, сменный 5/2 с 11: 00 до 19:00.
Ждем Вас в наш дружный и уютный коллектив! Отправьте свой отклик и резюме прямо сейчас удобным для вас способом: почта, MAX