Тюмень
улица 50 лет ВЛКСМ 63
улица 50 лет ВЛКСМ 63
Строительный центр "А-МЕГА" приглашает на работу руководителя направления "Сантехника".
О нас: СЦ "А-МЕГА" успешно работает на рынке отделочных материалов Тюмени с 2009 года. В нашем магазине комплексно можно купить: обои, напольные покрытия, плитку, двери и сантехнику.
Мы ищем активного и ответственного руководителя отдела "Сантехника". Позиция с реальной зоной ответственности и влиянием на результат.
Твои задачи:
- Руководство направлением «Сантехника»: организация и контроль работы команды отдела, развитие и обучение сотрудников.
- Анализ ассортимента отдела, формирование и обновление товарной матрицы, внедрение новых позиций.
- Разработка и реализация стратегий по увеличению продаж, участие в ценообразовании и акциях.
- Взаимодействие с поставщиками, ведение переговоров, контроль качества и сроков поставок.
- Мониторинг рынка, анализ конкурентов, внедрение лучших практик.
- Контроль выполнения плановых показателей, отчетность по результатам работы отдела.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в сфере сантехники или смежных направлениях от 3 лет, опыт управления командой.
- Знание рынка сантехнической продукции, понимание принципов формирования ассортимента.
- Навыки стратегического и оперативного управления, умение мотивировать и развивать команду.
- Опыт ведения переговоров с поставщиками, понимание принципов ценообразования.
- Готовность работать на результат, инициативность, ответственность.