Социальный работник ( Кремация домашних животных )

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: TeamKadr
Сургут

О компании:
«Радужный мост» — компания, оказывающая бережные услуги по ритуальному сопровождению домашних животных. Мы работаем на рынке Сургута и района, обеспечивая достойное прощание для питомцев и поддержку их владельцев в сложные моменты. Мы — команда профессионалов, для которых важна тактичность, человечность и безупречный сервис.

Мы ищем человека, который:
- Обладает высокой степенью эмпатии и умеет соблюдать деликатность в общении с людьми.
- Ответственно относится к поручениям и строго следует инструкциям.
- готов к разъездному характеру работы.
- Пунктуален и всегда остается на связи в течение рабочего дня.

Что нужно будет делать:
- Бережная транспортировка тел умерших животных из дома владельца в крематорий.
- Доставка урн с прахом обратно владельцам в согласованные сроки.
- Предложение дополнительных товаров (аксессуары для захоронения) по желанию клиента.
- Ведение простой отчетности в мессенджере (Max).
- Поддержание чистоты и порядка

- Доход: 60 000 руб. (ставка)
- График: Гибкий формат с фактической занятостью 2–5 часов в день. Важно: необходимость быть на связи и в распоряжении для выезда в интервале с 09:00 до 23:00 (график 5/2).
- Стабильность: Официальное оформление (ТК РФ или договор с самозанятым), выплаты 2 раза в месяц.
- Бонусы: Выдача спецодежды, подарки сотрудникам и их детям к праздникам, квартальные и годовые премии.
- Локация: Сургут и Сургутский район (есть редкие выезды в Нижневартовск, оплачиваются отдельно).

- Честность, доброжелательность и умение сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.
- Опыт работы не обязателен — мы всему научим.