Бизнес-ассистент / Менеджер по продажам (Компания 59Бань)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Семушина Лариса Владимировна
Пермь
Трактовая улица 41/2

Бизнес-ассистент / Менеджер по продажам | Компания 59Бань

Заработная плата: от 85 000 руб. на руки + высокий % от продаж (без потолка)
Опыт работы: 1–3 года (опыт в продажах обязателен)
Занятость: Полная
График: 5/2 (время обсуждается, возможны плавающие выходные)
Формат работы: Комбинированный (удаленная работа + работа на производстве и встречи с клиентами)

О компании

59Бань — производитель качественных современных бань в Пермском крае. Мы не просто продаем бани — мы создаем места для отдыха, восстановления и семейного уюта.

Компания активно развивается, увеличивает объемы производства и продаж, поэтому мы ищем человека, который станет правой рукой собственника и возьмет на себя организацию процессов, коммуникацию с клиентами и сопровождение сделок.

Нам нужен инициативный, ответственный и самостоятельный человек, который умеет быстро принимать решения, любит продажи и хочет зарабатывать вместе с растущей компанией.

Чем предстоит заниматься

• Быть правой рукой руководителя: выполнять бизнес- и личные поручения, помогать в организации рабочих процессов.
  • Оперативно отвечать на входящие обращения клиентов с Авито, социальных сетей, сайта и других рекламных площадок.
  • Консультировать клиентов, выявлять их потребности и помогать подобрать подходящую баню.
  • Вести клиентов в CRM, фиксировать все этапы сделки и поддерживать актуальность базы.
  • Организовывать и проводить встречи с клиентами на производстве.
  • Полностью сопровождать клиента — от первого обращения до заключения договора.
  • Контролировать выполнение поставленных задач и помогать руководителю в ежедневной работе.

Мы ожидаем

• Опыт успешных продаж от 1 года.
  • Навыки работы в CRM (amoCRM, Bitrix24 или аналогичных).
  • Высокий уровень самоорганизации и ответственности.
  • Грамотную устную и письменную речь.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Готовность регулярно приезжать на производство (обратите внимание на адрес).

Место работы

Производство и офис находятся по адресу:

Пермский край, Пермский муниципальный округ, д. Нестюково, ул. Трактовая, 41/2.

Летом основная работа проходит именно здесь: вы будете консультировать клиентов, проводить встречи и работать в команде. Сейчас завершается строительство нового современного офиса.

Для сотрудников созданы комфортные условия:

• современное оборудованное рабочее место;
  • санузел;
  • холодная и горячая вода;
  • чайник и микроволновая печь;
  • парковка;
  • рядом расположена кулинария с готовыми обедами.

Мы предлагаем

• Комбинированный формат работы.
  • График 5/2 с обсуждаемым временем начала рабочего дня.
  • Стабильный оклад + прозрачную систему KPI.
  • Высокий процент с каждой закрытой сделки без ограничения по доходу.
  • Полное обучение продукту и технологии продаж.
  • Работу напрямую с собственником бизнеса.
  • Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж или операционного менеджера по мере роста компании.

Как откликнуться

Если вы внимательно прочитали вакансию и понимаете, что готовы стать частью команды 59Бань, начните сопроводительное письмо со слов:

«Отличная баня в Перми!»

Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный кандидат.

До встречи на собеседовании!