Вакансия организации ООО "Югорская инвестиционная компания"
Компания зарегистрирована 17 января 2017 года, Занимаемся Текущим Содержанием ЖД Путей, заказчик Газпромтранс.
- Выполнение текущего содержания железнодорожных путей, осмотр и ремонт путей, замена рельсовых подкосов и шпал, устранение дефектов и повреждений путей, обеспечение безопасной эксплуатации путей, участие в профилактических работах.
- Обеспечение высокого уровня безопасности и качества выполняемых работ, соблюдение требований охраны труда, использование специальной экипировки, взаимодействие с командой и своевременное выполнение поставленных задач.
- Использование современного инструмента и техники, обучение и инструктаж по технике безопасности, соблюдение графика работы вахтовым методом, возможность профессионального роста и получения новых навыков, оформление согласно трудовому законодательству.
- Наличие свидетельства монтера пути, опыт работы от 1 до 3 лет, ответственность и аккуратность, умение работать в командe, соблюдение правил охраны труда, физическая выносливость, готовность к вахтовой работе, знание технических требований к ремонту путей.
- Знание технических нормативов и стандартов, способность работать с инструментами и монтажной техникой, внимательность к деталям, умение соблюдать сроки выполнения задач, наличие санитарной книжки, хорошие коммуникативные навыки, готовность к адаптации к условиям вахты.
- Готовность к удаленной работе в условиях Крайнего Севера, официальное трудоустройство, социальные гарантии, возможность профессионального развития, оснащение спецодеждой и необходимым оборудованием за счет компании, комфортное проживание и питание, комфортные условия труда.
- Работа на железной дороге Обская-Карская, проживание и питание за счет работодателя, предоставление спецодежды, компенсация проезда, работа по вахтовому графику два месяца через один, зарплата два раза в месяц, оформление по ТК РФ, социальные гарантии.
- Высокий уровень ответственности, готовность работать в условиях экстремального климата, высокая степень аккуратности и организованности, опыт работы на железных дорогах от 1 года, наличие необходимых сертификатов и документов, умение работать в команде, соблюдение требований охраны труда и техники безопасности.
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством, предоставление бесплатного жилья и питания, социальное страхование и медобслуживание, возможность карьерного роста, своевременная оплата труда, рабочая виза и документы для въезда, комфортные условия труда и отдыха, обеспечение необходимым оборудованием и спецодеждой.
Ждем вас в нашей команде! Если вы отвечаете указанным требованиям и хотите стабильную работу в интересной сфере на Крайнем Севере, отправляйте ваше резюме прямо сейчас. Мы предлагаем достойные условия труда, поддержку и гарантию социального пакета.
Присоединяйтесь к нашей команде! Если у вас есть свидетельство монтера пути и желание работать в динамичной команде, отправляйте свое резюме уже сегодня. Мы предлагаем стабильную работу, удобные условия проживания и социальной защиты. Не упустите свой шанс стать частью нашей компании!
Если вы хотите развиваться в сфере ремонта железных дорог и ищете стабильную работу с достойной компенсацией, мы ждем ваше резюме! Предлагаем рабочие места в уютных условиях и поддержку на всех этапах трудоустройства. Свяжитесь с нами уже сегодня и присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!