Менеджер по продажам (В2С сегмент)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Тент-Опт
Пенза
Дорожная улица 22

Продажи без холодных звонков!

Мы - стабильно развивающаяся, производственная компания Тент- Опт, занимающая лидирующие позиции по сбыту на рынке продажи тентовых изделий.

Уже сейчас мы являемся надежными поставщиками как для крупных компаний, таких как “РУСАЛ”, “Газпром комплектация”, “Сургутнефтегаз” и т.д., так и для обычных людей, которые заказывают у нас тенты, мягкие окна, вкладыши в бассейн и многое другое.

В связи с расширением отдела продаж В2С, мы приглашаем в свою команду активного и уверенного в себе продажника! без холодных звонков

Отдел В2С работает только с входящими заявками от физических лиц и продает простые изделия обычным людям. Трафик звонков очень большой, т.к. мы обслуживаем клиентов по всей России + страны ближнего зарубежья.

Наши отличия от многих компаний:

• У нас 3 производственных площадки, более 5000 м2 площадей. А это значит, что мы качественнее и быстрее конкурентов. Надо сделать еще быстрее? Производство работает в выходные!

• Производство изготавливает как стандартные размеры, так и нестандартные размеры, а их ох как не любят делать наши конкуренты;

• Быстрая и четкая доставка хоть на Камчатку. Сотрудничаем со всеми крупными ТК, а если надо "еще вчера", найдем попутную машину;

• Каждый год мы выводим на производство новую продукцию;

• У нас уже сейчас есть свой учебный портал для продажников, запущена программа обучения и наставничества для новых сотрудников! А это значит, что ввод в должность пройдет максимально комфортно;

• У нас есть свой небольшой колл центр и все входящие заявки фильтруются через него. Менеджеры получают в работу только целевые заявки;

• Все наши бизнес процессы автоматизированы, настроены интеграции между отделами, чтобы каждый сотрудник занимался только своей работой, не отвлекаясь на чужой функционал.

• Основная задача - принимать входящие заявки и продавать продукцию горячим клиентам;

• Презентовать продукт, выявлять боли клиента, консультирование клиентов по ассортименту (вопросы наличия, цен и сроков поставки);

• Вести клиентскую базу в CRM;

• Выполнять план по продажам (KPI);

Чего мы ждем от кандидата:

• Навык переговоров и умение общаться по телефону с разными клиентами;

• Опыт работы в сфере продаж обязателен;

• Готовность к телефонным продажам (только входящие звонки);

• Амбициозность и желания самостоятельно влиять на свой доход;

• Желания зарабатывать не менее 100 000 руб. ежемесячно;

• Нацеленность на результат, готовность к интенсивному темпу работы;

• Красноречие и обаяние, умение налаживать взаимодействие с другими;

• Способность работать в команде.

• Позитив и активность. Мы любим активно отдыхать!!!

• Оклад 40 000 + % от продаж+ бонус за выполнение KPI, без потолка. Наши менеджеры получают средний доход 80 000 до 130 000 руб. Сейчас начался сезон по мягким окнам и у вас будет возможность сразу на старте начать зарабатывать много;

• Быстрый ввод в должность, возможность делать первые продажи уже через неделю;

• Закрепление опытного наставника на 1- й месяц работы. Наставник заинтересован в вашем успешном прохождении ИС, его личный бонус зависит от ваших продаж;

• Удобная Amo crm с IP - телефонией и встроенным чатом с клиентами;

• Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг;

• Общение с интересными людьми (владельцы бизнеса - молодые и позитивные руководители, заинтересованные в дальнейшем развитии и развитии своих сотрудников);

• Официальное трудоустройство;

• Яркие корпоративные мероприятия, стабильно и много (каждый месяц что-то новое и интересное!);

• График работы ПН-ПТ с 09:00 до 18:00;

• Ты будешь работать с очень востребованным продуктом и только с входящими заявками (без холодного обзвона);

• Мы всегда оценим личные победы и успехи, не забудем поздравить с днём рождения или личным событием и поддержим в трудной жизненной ситуации;

• Мы классно отдыхаем и отмечаем праздники;

• Позитивная атмосфера в офисе;

• Работа в стильном офисе с просторной зоной отдыха (кофемашина и массажное кресло в офисе);

• Сплоченный коллектив активных и позитивных людей, который тебя очень ждёт!