Краснопресненская набережная 12
StarDust – платежная система с надежной инфраструктурой онлайн-банкинга, подходящей для большинства видов онлайн-бизнеса. Проводник в мир электронной коммерции и консалтинга.
Сейчас мы в поиске Менеджера по работе с клиентами, который будет заниматься сопровождением, развитием и операционной поддержкой наших B2B клиентов, решением возникающих у них проблем.
- Сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия по запускам платежных методов и помощь в решении появляющихся у них вопросов;
- Развитие взаимовыгодных отношений - upsale и cross-sale;
- Уведомлением клиентов о любых изменениях в условиях сотрудничества;
- Решение возникающих на стороне клиента проблем с привлечением сотрудников из смежных отделов;
- Аналитика и отслеживание объема трафика, внесение информации в CRM-систему;
- Анализ платежей, проведение финансовых срезов, работа с системой администрирования клиентов.
Наши ожидания от кандидата:
- Английский язык на уровне В2 и выше;
- Опыт работы в сопровождении/операционной поддержке В2В-клиентов обязателен;
- Опыт работы в FinTech;
- Владение офисными программами, включая MS Word, Excel, PowerPoint и Outlook;
- Отличные навыки межличностного общения и ведения переговоров;
- Высокие организаторские способности и навыки тайм-менеджмента;
- Умение быстро адаптироваться к новым процессам, аналитический склад ума.
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Гибридный/удаленный формат работы с гибким началом рабочего дня с 9:00 до 10:00 GMT+3;
Конкурентная зарплата (помимо оклада есть бонусная система);
ДМС со стоматологией, частичная компенсация фитнеса, корп скидки по Best Benefits;
Безлимитное использование платформы для онлайн-консультаций "Понимаю";
Корпоративный английский, участие в тренингах/конференциях, обеспечение профильной литературой.
Оставьте свой отклик! Знаете кого-то, кто идеально подойдет? Расскажите им о нашей вакансии!