Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: ЭКМ Холдинг
Пресненская набережная 12

«ЭКМ Холдинг» - российский разработчик и производитель кабельно-проводниковой продукции.

Открой для себя новые возможности в нашей команде!

Обязанности::

• Анализ рынка: выявление потенциальных объектов, где нужна кабельная продукция (нефтегазовый сектор, промышленность, ЖКХ, транспортная инфраструктура);
  • Развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующей клиентской базой;
  • Взаимодействие с первыми лицами крупнейших Российских компаний;
  • Полное сопровождение сделки. Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, контроль документооборота;
  • Обеспечение выполнения плана продаж;
  • Участие в профильных выставках; выезды в командировки и на встречи.

Условия и преимущества:

• Работа в крупнейшем промышленном Холдинге;
  • Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня. График работы 5/2 с 9 до 18;
  • Достойная белая оплата труда: фиксированный оклад (обсуждаем на собеседовании) + % от сделок (совокупный доход не ограничен);
  • Ресурсы: техническая поддержка, специалисты по сопровождению сделок;
  • Дополнительные бонусы: ДМС, фитнес и 13-я зарплата;
  • Престижный офис и комфортная рабочая зона;
  • Карьерный и финансовый рост: ваша активность не останется не замеченной;
  • Яркая корпоративная культура: вместе мы путешествуем, занимаемся спортом, добавляем в рабочие будни развлекательные турниры, отмечаем праздничные события.

• Обязателен опыт работы в проектных продажах электротехнической продукции (от 2 лет);
  • Приветствуется знание рынка и специфики кабельно-проводниковой продукции;
  • Навыки ведения переговоров и заключения сделок;
  • Готовность к командировкам.

Мы рады будем рассмотреть Вашу кандидатуру и сделаем все со своей стороны чтобы наше сотрудничество было продуктивным!