Менеджер по закупкам ВЭД

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Туннель Технологии
Литовская улица 17А

Откройте новые горизонты закупок вместе с нами!

Вам интересно работать на стыке международных рынков и современных технологий? Хотите влиять на развитие уникальных инженерных проектов и быть частью команды, которая создает инновационные решения для индустрии аэродинамических труб? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Поиск и выбор надежных поставщиков в Китае для снабжения завода и реализации проектов компании;
  • Проведение переговоров, согласование условий поставок, заключение контрактов;
  • Организация и контроль закупок оборудования, комплектующих и материалов для производства;
  • Ведение полного цикла ВЭД: оформление документации, взаимодействие с логистическими и таможенными службами;
  • Мониторинг рынка, анализ ценовых предложений, оптимизация закупочных процессов;
  • Взаимодействие с инженерными подразделениями компании;
  • Контроль сроков поставок и качества продукции.

• Опыт работы в закупках ВЭД или логистике от 1 года;
  • Практический опыт поиска и взаимодействия с поставщиками в Китае;
  • Знание специфики снабжения производственных предприятий;
  • Навыки ведения переговоров и заключения контрактов на международном уровне;
  • Понимание процессов ВЭД, знание основ таможенного оформления и логистики;
  • Уверенное владение ПК, знание Excel;
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности;
  • Владение английским на уровне В2 или китайским на уровне А2.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, ненормированный старт рабочего дня (с 8:00 до 11:00);
  • Бесплатные обеды;
  • Работа в офисе инженерной компании с современными проектами;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Дружная команда, поддержка коллег и обмен опытом.

О компании Мы — европейская инжиниринговая компания с устойчивым бизнесом и интересным R&D процессом. Разрабатываем и строим вертикальные аэродинамические трубы (Indoor Skydiving) и мощное вентиляционное оборудование. Наши решения отмечены международными сертификатами TI International org. и отличаются энергоэффективностью, безопасностью и инновационностью. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет индустрию!