Слесарь-монтажник (г. Рошаль Московская область)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Аминохим
улица Косякова 18

Ваша энергия — наш успех! Присоединяйтесь к команде профессионалов в ООО «Аминохим» и станьте частью современного производства в г. Рошаль (Московская область).

Оплата труда Достойная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации. Оплата производится за фактически отработанные смены.

График и формат работы

Возможны разные форматы: постоянная занятость или работа вахтовым методом.

График обсуждается индивидуально. Работа на территории работодателя, официальное трудоустройство.

Для иногородних предоставляется комфортное жилье

Бесплатные, очень вкусные обеды

Обязанности

• Монтаж и демонтаж инженерных систем и технологического оборудования (насосы, ёмкости, трубопроводы и др.)
  • Проведение плановых и внеплановых ремонтных работ производственного оборудования
  • Участие в строительстве новых сооружений и модернизации существующих объектов
  • Работа с ручным и электроинструментом для металлообработки
  • Соблюдение стандартов безопасности и качества

Требования

• Опыт работы слесарем-монтажником от 3 лет
  • Умение читать техническую документацию и чертежи
  • Навыки работы с ручным и электроинструментом
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
  • Готовность к переезду или работе вахтовым методом приветствуется

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии за отличную работу
  • Компенсация проезда для иногородних сотрудников
  • Современное оборудование и комфортные условия труда

О компании ООО «Аминохим» — один из ведущих отечественных производителей ПАВ и со-ПАВ для бытовой химии, косметики и нефтедобывающей промышленности. Мы ценим качество, инновации и заботимся об экологии. Наши клиенты — крупнейшие российские и международные компании. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с профессионалами!