Экономист

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: АНО МосколлекторСтройТрест
от 120000 до 150000 RUR
Научный проезд 19

Автономная некоммерческая организация по развитию городской среды "МосколлекторСтройТрест" является дочерней организацией АО "Москоллектор". Мы занимаемся строительством, капитальным ремонтом и модернизацией социальных объектов города Москвы, а также благоустройством придомовых территорий, ремонтом дорог и устройством спортивных площадок.

• Составление и ведение бюджета доходов и расходов (БДР), бюджета движения денежных средств (БДДС), план-фактный анализ БДДС и БДР;
  • Контроль за исполнением бюджета в разрезе БДР и БДДС, а также за правильностью использования бюджетных средств;
  • Осуществление расчета и анализа себестоимости строительства по объектам (калькуляция, расчет экономики объектов);
  • Расчет рентабельности проекта;
  • Осуществление статистического учета экономических показателей и ресурсов по проектам;
  • Контроль финансовых потоков, анализ фактических затрат;
  • Составление плана платежей, учет финансовых платежей, анализ финансового плана, управленческая отчетность;
  • Учет кредиторской и дебиторской задолженности в разрезе каждого объекта с соблюдением всех условий по договорам данного проекта, ведение реестра договоров;
  • Взаимодействие с отделами ПТО, стройплощадкой, сметным отделом для сбора необходимой информации.

• Математические, экономические, аналитические знания;
  • Знание программы 1С;
  • Знание первичной бухгалтерской документации, строительных смет;
  • Опыт работы в строительных организациях - от 3-х лет (обязателен !)
  • Образование: Высшее экономическое.

• Работа в стабильной строительной компании;

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• График работы 5/2 пн-чт с 08:00 до 17:00, пт с 8:00 до 15:45;
  • Офис расположен по адресу Научный проезд, д. 19 (м. Калужская, м. Воронцовская). В сентябре планируется переезд офиса на 1-ю Мелитопольскую ул. д. 1Б (Южное Бутово).

Мы придерживаемся высоких стандартов качества на всех этапах работы, используем современные технологии и методы строительства. В нашей сплоченной команде ценится вклад каждого работника, и мы достигаем поставленных целей совместными усилиями. Присоединяйтесь к команде лучших!