Профсоюзная улица 57
MANGO OFFICE — федеральный лидер IT‑решений и телеком‑сервисов для бизнеса. Более 25 лет мы помогаем автоматизировать процессы компаний от стартапов до корпораций. Среди наших клиентов — Skyeng, СитиМобил, ВкусВилл, Альфа Страхование, Сбер Маркет.
Мы в поиске Специалиста в группу сопровождения микробизнеса (Retention / Account Support).
Мы ценим твою экспертизу, поэтому предлагаем не просто «работу», а стабильное будущее:
- Доход: Оклад 74 000 гросс + премия (средний доход сотрудников — до 100 000 руб. до вычета налогов). Формулу бонуса подробно обсуждаем на собеседовании.
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00. Первые 3 месяца ты работаешь в офисе с наставником, чтобы войти в курс дела. После — гибридный формат, можешь совмещать работу из дома и из крутого офиса.
Локация: Москва, ул. Профсоюзная, 57 (7 минут пешком от м. Калужская/Воронцовская).
Соцпакет: Оформление по ТК РФ с первого дня, ДМС, корпоративные скидки на обучение (Яндекс, Skillbox, Нетология), спортивные программы и другие плюшки.
Обучение: Бесплатная Mango Академия. В твоем распоряжении база знаний, вебинары по продуктам и тренинги по soft-skills. Карьерный рост.
Корпоративная жизнь: Мероприятия, тимбилдинги и классная команда профи.
Какие задачи предстоит решать:
- Качественная поддержка: Сопровождение действующих клиентов микробизнеса: входящие и исходящие звонки для удержания и повышения лояльности.
- Работа с данными: Активное ведение клиентских баз в 1С, CRM и Billing.
- Переговоры с ЛПР: Ведение переговоров с лицами, принимающими решения (руководители и владельцы бизнеса), чтобы развивать партнерство и предотвращать уход.
- Антикризисные проекты: Участие в специальных проектах по спасению клиентов (разработка индивидуальных предложений).
- Аналитика простых кейсов по оттоку и передача сложных ситуаций в профильные команды.
Что мы ждем от кандидата:
Мы ищем не просто оператора, а партнера для нашего бизнеса. Нам важны твои человеческие и профессиональные качества.
Профессиональный опыт:
Мы будем рады видеть кандидатов из IT-компаний, провайдеров IP-телефонии, банковского сектора, сферы логистики и транспорта. Главное — чтобы ты умел работать с клиентскими базами и имел опыт удержания клиентов (Retention / Account Management / Работа с действующей базой).
Навыки и компетенции:
Высокая стрессоустойчивость и умение работать с большим потоком информации (многозадачность).
Отличный тайм-менеджмент и самодисциплина (особенно важно при гибридном формате).
Грамотная устная и письменная речь. Ты умеешь находить общий язык с разными людьми.
Позитивное мышление и нацеленность на результат. Умение превращать возражения в точки роста.
Нажми "Откликнуться на вакансию".
MANGO OFFICE — это место, где растут твои амбиции!
P.S. Не нашли всю информацию? Задайте вопросы в чате вакансии — мы ответим в течение дня.