Логист на маркетплейсы

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Загидуллин Альберт Дамирович

Odeo - Clo— это топ 1- 3 на ОЗОН в категории “юбка плиссе”, на ВБ входим в топ 4. Сильная слаженная команда. Мы нацелены на рост. У сотрудников нет постоянного контроля, все работают в удовольствие, есть хорошие возможности для творчества, сотрудники растут внутри команды и влияют на общий успех бизнеса. Сейчас мы в поисках логиста.

На сегодняшний день у нас 500 SKU Озон, 50 SKU WB

Оборот компании - 30 млн/мес, и мы планируем расширяться дальше!

• Планировать и организовывать поставки на склады Wildberries и OZON по схеме FBO;
  • Работать с собственным фулфилментом компании;
  • Управлять распределением товара по складам с учётом остатков, оборачиваемости, коэффициентов приёмки и индекса локализации / ИРП;
  • Просчитывать себестоимость логистики на единицу и искать способы её снижения
  • Взаимодействовать с техподдержкой WB и OZON, отслеживать изменения тарифов и правил;
  • Вести таблицы учёта, предоставлять еженедельную отчётность по логистике;
  • Претензионная работа.

• Опыт работы логистом / менеджером по поставкам на WB и OZON от 2 лет;
  • Уверенное знание схем FBO: от формирования заявки до приёмки на складе;
  • Практический опыт работы с фулфилментом;
  • Понимание индекса локализации и ИРП, умение управлять распределением для его улучшения;
  • Excel / Google Sheets — обязательно, уровень выше среднего;
  • Опыт в нише одежды;
  • Самостоятельность: умеете ставить себе задачи и доводить их до результата без микроменеджмента;
  • Готовность к ненормированному графику в период сезонных пиков.

• Заработная плата оклад 70 000 руб. + KPI. Совокупно от 100 000 руб. - зависит от квалификации специалиста;
  • Оформление удобным способом: СМЗ, ИП;
  • Работа по московскому часовому поясу;
  • заработная плата без задержек.

Если ты понимаешь, что логистика - это твое призвание, скорее откликайся и будешь работать в конкурентоспособной развивающейся компании!