Оператор на арену виртуальной реальности WARPOINT (Веер Молл)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: WARPOINT
Екатеринбург
проспект Космонавтов 108Д

Любишь компьютерные игры, общение с людьми и хочешь работать там, где каждый день проходят яркие эмоции? Тогда тебе к нам!

Мы ищем оператора виар-арены WARPOINT. Опыт работы не обязателен мы всему научим. Главное это желание развиваться, быть частью команды и зарабатывать больше вместе с ней.

Кто мы?

Парки WARPOINT — крупнейшая сеть парков виртуальной реальности в мире.

Ежедневно мы проводим сотни VR-игр, дней рождений, корпоративов, выпускных и других ярких мероприятий. Мы создаем эмоции, которые гости запоминают надолго.

Главная гордость нашего парка — авторская командная виар-игра WARPOINT, где до 10 игроков одновременно свободно перемещаются по огромной виртуальной арене. Современное оборудование, большой выбор виар-развлечений и постоянное развитие технологий делают нашу работу интересной каждый день.

Если тебе нравится сфера развлечений, современные технологии, активное общение с людьми и ты хочешь стать частью команды, которая работает на общий результат — мы рады познакомиться!

Что предстоит делать:

✔ Встречать гостей и создавать классную атмосферу с первых минут.

✔ Консультировать по играм, тарифам и дополнительным услугам.

✔ Проводить понятный и интересный инструктаж для игроков любого возраста.

✔ Сопровождать игры и мероприятия: дни рождения, корпоративы, выпускные и другие праздники.

✔ Подготавливать оборудование к игре и помогать гостям во время сеанса.

✔ Поддерживать порядок и уют на площадке.

✔ Вместе с командой достигать общих целей и делать парк еще лучше.

Мы будем рады, если ты:

• любишь общаться с людьми и легко находишь общий язык;

• не боишься публичного общения и хочешь проводить мероприятия;

• умеешь сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях;

• интересуешься современными технологиями, играми или ВИАР (это плюс, но не обязательно);

• хочешь развиваться и получать новый опыт.

Опыт работы не обязателен — всему научим!

• Оклад + % с продаж услуг
  • Полная смена с 10:00 ч. до 22:00
  • График 2/2. Смены можно распределить более гибко.
  • Время испытательного срока - 1 месяц
  • Карьерный рост.

Если ты хочешь работать в месте, куда люди приходят за яркими эмоциями, а каждый рабочий день не похож на предыдущий — отправляй отклик. Возможно, именно тебя мы ждем в команде WARPOINT! 🚀

Откликайся на вакансию и, если захочешь, расскажи пару слов о себе. Мы обязательно рассмотрим резюме и дадим обратную связь в течение 1–3 рабочих дней.

До встречи в WARPOINT!