Маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Kosmo_place
от 120000 RUR

Добрый день!

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 30.07.2026!

KOSMO PLACE — современная клиника косметологии в городе Королёв с высоким уровнем сервиса, сильной медицинской командой и лояльной базой пациентов.

Почему открыта вакансия?

Сегодня у нас уже есть сильная база для роста: узнаваемый бренд, сайт, SEO, Яндекс Карты, SMM, CRM, рекламные кампании и более 4500 лояльных пациентов.

Нам нужен человек, который мыслит цифрами, умеет принимать решения на основе аналитики и знает, как превращать маркетинговый бюджет в стабильный поток новых пациентов.

Что вас ждет:

• среднемесячный доход от 120.000 (оклад + KPI);
  • удаленный формат работы / гибрид;
  • график 5/2;
  • оформление по договору ГПХ;
  • работа с уже действующими инструментами: AMO CRM, YCLIENTS, сайт, SEO, Яндекс Карты, VK и другими каналами продвижения;
  • команда подрядчиков, которую можно усиливать и развивать;
  • сильный бренд клиники и высокий уровень доверия пациентов;
  • собственник, заинтересованный в развитии компании и готовый быстро принимать решения;
  • база более 4500 лояльных пациентов;
  • возможность построить одну из самых сильных маркетинговых систем в эстетической медицине.

Что предстоит делать:

• увеличить количество первичных пациентов клиники

Сейчас имеем 100 первичных пациентов/мес органического трафика, цель -> 300 первичных пациентов/мес за 6 месяцев, CPA ≤ 650 ₽, ROMI ≥ 350 %

• разработать и реализовать маркетинговую стратегию развития клиники с просчетом юнит экономики;
  • выстроить систему аналитики и прозрачную отчетность по всем каналам привлечения;
  • обеспечить выполнение целевых показателей по стоимости лида, стоимости первичного пациента и ROMI;
  • увеличить эффективность действующих рекламных кампаний;
  • найти и масштабировать новые источники привлечения пациентов;
  • повысить конверсию сайта, рекламных кампаний и воронки записи;
  • эффективно распределять маркетинговый бюджет и повышать его окупаемость;
  • сформировать сильную систему управления подрядчиками и контролировать качество их работы;
  • запускать спецпроекты, партнерские интеграции и маркетинговые активности, влияющие на рост выручки;
  • находить точки роста и внедрять гипотезы, которые приводят к увеличению количества пациентов;
  • регулярно предоставлять собственнику понятную аналитику, планы и предложения по развитию маркетинга.

Кого мы хотим видеть в команде?

• опыт работы руководителем маркетинга или маркетологом в клиниках косметологии/стоматологии от 1 года;
  • успешный опыт увеличения количества заявок и первичных клиентов;
  • опыт управления подрядчиками и несколькими каналами продвижения одновременно;
  • высокий уровень аналитического мышления и умение работать с цифрами;
  • опыт работы с CRM, сквозной аналитикой и основными маркетинговыми метриками;
  • высокий уровень ответственности, самостоятельности и инициативности;
  • преимуществом будет опыт работы в медицинских клиниках, косметологии, стоматологии или премиальном сегменте услуг.

Наш идеальный кандидат:

Это человек, который мыслит цифрами, а не догадками. Вы не сливаете рекламный бюджет, а умеете считать стоимость привлечения пациента, анализировать эффективность каждого канала и принимать решения на основе данных. Для вас маркетинг — это система, которая приносит измеримый результат.

Как откликнуться?

Если вы дочитали вакансию до конца, начните сопроводительное письмо со слов:

«Я знаю, как увеличить поток первичных пациентов в KOSMO PLACE».

Также напишите:

• три ваших самых сильных результата в маркетинге
  • скрин/таблица: бюджет – лиды – CPA – ROMI
  • какими показателями вы больше всего гордитесь;
  • какие три первых изменения вы внедрили бы в маркетинге KOSMO PLACE.

До встречи на собеседовании!