Специалист по контролю качества и аналитике процессов

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: ProStore недвижимость
Сочи
микрорайон Центральный, Московская улица 3к3

Привет, будущий специалист отдела контроля качества!

Меня зовут Вероника Терер, я собственник и идейный вдохновитель компании ProStore Недвижимость.

Коротко о нас: мы помогаем клиентам инвестировать в курортную недвижимость Сочи, Архыза и других популярных направлений. Честность, открытость и развитие — наши ключевые ценности, которые подтверждаются действиями.

Сейчас мы ищем человека, который поможет видеть процессы отдела продаж целиком: работать с данными, находить узкие места и делать клиентский сервис сильнее.

Это роль на стыке контроля качества, аналитики и развития процессов. Ты будешь не просто фиксировать ошибки, а находить их причины, проверять гипотезы и помогать команде внедрять решения.

Каким мы видим тебя
  • у тебя есть опыт в контроле качества, аналитике, внутреннем аудите, координации или смежной роли;

• ты умеешь видеть процесс целиком, замечать отклонения и находить их причины;

• ты уверенно работаешь в Excel или Google Таблицах: систематизируешь и анализируешь данные;

• ты понимаешь логику CRM-систем. Опыт работы в amoCRM будет преимуществом;

• ты грамотно формулируешь выводы и умеешь писать понятные инструкции;

• ты умеешь спокойно и аргументированно давать конструктивную обратную связь;

• ты готов осваивать AI-инструменты для анализа звонков, видеовстреч и переписок.

Будет плюсом, если ты:

• работал с отделом продаж или клиентского сервиса;

• проводил исследования, интервью или фокус-группы.

Что предстоит делать

Контроль качества

• контролировать соблюдение регламентов на этапах работы с клиентами и проведения сделок;

• анализировать звонки, видеовстречи, переписки и данные CRM, в том числе с помощью AI-платформы;

• выявлять повторяющиеся ошибки, определять их причины и контролировать внедрение рекомендаций;

• проводить встречи с брокерами, разбирать проблемные зоны и давать обратную связь.

Аналитика и проверка гипотез

• собирать данные по работе отдела продаж и готовить понятные отчёты, формулировать гипотезы и предлагать решения;

• проводить фокус-группы с сотрудниками и при необходимости с клиентами;

Регламенты и стандарты

• писать и обновлять регламенты, инструкции и стандарты;

• делать документы понятными и удобными для работы.

Компания для тебя
  • оплачиваемые стажировочные дни для погружения в процессы и стандарты работы ProStore;

• поддержка руководителя и наставника, обучение и совместные разборы;

• понятные критерии оценки и прозрачные KPI твоей работы;

• возможность предлагать и внедрять улучшения — ты драйвер улучшений;

• оборудованное рабочее место, amoCRM и необходимые инструменты;

• уважительная атмосфера, профессиональная обратная связь и поддержка команды;

• график 5/2 с 09:00 до 18:00 — суббота и воскресенье твои выходные;

• офис в центре Сочи: улица Московская, 3к3;

• фиксированная часть и KPI, профессиональный и финансовый рост.

Как откликнуться

Если тебе близок такой подход и ты хочешь помогать команде становиться сильнее, оставляй отклик.

Мы рассмотрим его и свяжемся с тобой в течение рабочего дня.

До встречи в ProStore!

Отклики рассматриваются до 27.09.2026!