промзона Технопарк, Инновационный проезд 8
Компания «Древиз» - лидер отрасли (более 25 лет на рынке). Федеральная Компания №1 на рынке поставок комплектующих для производства мебели.
Наша компании работает с материалами и фурнитурой, которые используют в своем производстве ведущие фабрики Италии, Австрии и Германии, а также знают и используют в интерьерных проектах дизайнеры и архитекторы всего мира.
Цель нашей компании – формирование уникального предложения для производителей мебели, построение долгосрочных и взаимовыгодных партнерских связей с поставщиками и клиентами, продвижение передовых технологий в мебельной отрасли.
Ценностями нашей компании являются: открытость, доверие, вовлеченность, нацеленность на результат и ответственность.
В нашу команду мы приглашаем менеджера по работе с дизайнерами и архитекторами.
- Исследование строительного рынка, поиск крупных и перспективных проектов коммерческой недвижимости, объектов МКД, ИЖС и т.д
- Поиск потенциальных клиентов: строительные и отделочные компании, архитектурные и проектные бюро, студии дизайна и т.д.
- Участие в тематических выставках и конференциях, организация обучения по продукции для дизайнеров, архитекторов, комплектаторов, проектировщиков, строительных компаний.
- Организация и проведение встреч с потенциальными клиентами, презентация компании и продукции на территории клиента. Подготовка бюджетных предложений, получение запросов и отслеживание выполнения работ по текущим проектам;
- Поддержание и дальнейшее развитие канала продаж через строительные и отделочные организации, дизайнеров, архитекторов, комплектаторов,
- Опыт в проектных продажах, опыт участия в сделках, начиная с этапа согласования материалов в рабочую проектную документацию.
- Умение читать проектные чертежи и спецификаций Arhicad.
- Опыт работы с ключевыми игроками строительного рынка и ведущими архитектурными и дизайн бюро;
- Про-активная жизненная позиция, нацеленность на результат;
- Умение и опыт выявления ЛПР и взаимодействия с ним;
- Хорошие переговорные навыки;
- Навыки проведения презентаций;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office.
- Достойный уровень дохода. На старте оклад + премия за KPI, далее оклад+% с продаж.
- Интереснейшая работа с перспективами развития в самой крупной и стабильной Компании на рынке. Полное соблюдение ТК РФ;
- Дружный и амбициозный коллектив, отличная рабочая атмосфера.
- Полная поддержка от руководства на этапе старта и далее.
- Современный, интерьерный офис/шоу-рум недалеко от МКАД (п. Ленинские Горки)
- Предоставление корпоративной мобильной связи, ПК.