Менеджер по работе с дизайнерами и архитекторами

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Группа компаний Древиз
Горки Ленинские (Московская область)
промзона Технопарк, Инновационный проезд 8

Компания «Древиз» - лидер отрасли (более 25 лет на рынке). Федеральная Компания №1 на рынке поставок комплектующих для производства мебели.

Наша компании работает с материалами и фурнитурой, которые используют в своем производстве ведущие фабрики Италии, Австрии и Германии, а также знают и используют в интерьерных проектах дизайнеры и архитекторы всего мира.

Цель нашей компании – формирование уникального предложения для производителей мебели, построение долгосрочных и взаимовыгодных партнерских связей с поставщиками и клиентами, продвижение передовых технологий в мебельной отрасли.

Ценностями нашей компании являются: открытость, доверие, вовлеченность, нацеленность на результат и ответственность.

В нашу команду мы приглашаем менеджера по работе с дизайнерами и архитекторами.

• Исследование строительного рынка, поиск крупных и перспективных проектов коммерческой недвижимости, объектов МКД, ИЖС и т.д
  • Поиск потенциальных клиентов: строительные и отделочные компании, архитектурные и проектные бюро, студии дизайна и т.д.
  • Участие в тематических выставках и конференциях, организация обучения по продукции для дизайнеров, архитекторов, комплектаторов, проектировщиков, строительных компаний.
  • Организация и проведение встреч с потенциальными клиентами, презентация компании и продукции на территории клиента. Подготовка бюджетных предложений, получение запросов и отслеживание выполнения работ по текущим проектам;
  • Поддержание и дальнейшее развитие канала продаж через строительные и отделочные организации, дизайнеров, архитекторов, комплектаторов,

• Опыт в проектных продажах, опыт участия в сделках, начиная с этапа согласования материалов в рабочую проектную документацию.
  • Умение читать проектные чертежи и спецификаций Arhicad.
  • Опыт работы с ключевыми игроками строительного рынка и ведущими архитектурными и дизайн бюро;
  • Про-активная жизненная позиция, нацеленность на результат;
  • Умение и опыт выявления ЛПР и взаимодействия с ним;
  • Хорошие переговорные навыки;
  • Навыки проведения презентаций;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office.

• Достойный уровень дохода. На старте оклад + премия за KPI, далее оклад+% с продаж.
  • Интереснейшая работа с перспективами развития в самой крупной и стабильной Компании на рынке. Полное соблюдение ТК РФ;
  • Дружный и амбициозный коллектив, отличная рабочая атмосфера.
  • Полная поддержка от руководства на этапе старта и далее.
  • Современный, интерьерный офис/шоу-рум недалеко от МКАД (п. Ленинские Горки)
  • Предоставление корпоративной мобильной связи, ПК.

Похожие вакансии: Горки Ленинские (Московская область)